1

Брага: «Федун не может вот так взять и в одиночку снять «Спартак» с чемпионата»

09 Августа 2020, 23:36,


Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал слова владельца московского «Спартака» Леонида Федуна о снятии «красно-белых» с чемпионата России из-за спорного судейства в матче против «Сочи» (2:2).

- Реальное снятие «Спартака» с чемпионата практически невозможно. Я в это не верю. Такое решение должен принимать не один Федун, а несколько человек. Он не может вот так взять и в одиночку снять «Спартак» с чемпионата. Он просто хотел сделать громкое заявление против судей. Это нормально, что после матча, когда ты чувствуешь, что у тебя украли победу, ты можешь много чего наговорить не думая.

Судьи в комнате ВАР могут быстро посмотреть три-четыре повтора. Почему Казарцев не пошёл сам смотреть повтор? Мне кажется, арбитры в поле не хотят это делать, чтобы потом им не приходилось менять свои решения и признавать ошибки. Правильно говорят, что лучшие арбитры незаметны. Если болельщики не знают, как их зовут и как они выглядят, значит, они судят хорошо. Арбитры не должны быть такими гордыми.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Спартак Москва, Леонид Федун, РПЛ, Чемпионат России
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Августа 2020, 09:52
Почему вполне может, прекратит финансирование, выплатит неустойку по контрактам. Хозяин барин. Смысл в затратах если играть не дают.
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: