0

Мусаев: «Контрольных матчей мы не проводили, боялись за безопасность»

09 Августа 2020, 17:01,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился ожиданиями от матча с «Уфой» в эфире канала «Матч Премьер».

- Конечно, это первый матч, это новая история, новая жизнь, новые возможности, поэтому ждем яркой игры, улучшения своих результатов. Самое главное - ввязаться в бой, а там дальше посмотрим.

- Как ваша команда провела эту короткую паузу между двумя чемпионатами? Как готовились к этому матчу?

- У нас было шесть выходных, и потом была упорная работа. Контрольных матчей мы не проводили, боялись за безопасность после шести дней отдыха, поэтому работали на базе. Считаю, что сработали достаточно хорошо, и с нетерпением ждем начала сезона.

- Вы вышли из тоннеля и проверили состояние поля. Какую информацию вам это дало?

- Это поле новое, когда мы здесь уже не один раз играли, было другое поле, потом его перестелили. Насколько я понимаю, говорят, что оно стало лучше и качественнее. Это такая традиция всегда выходить и смотреть поле. Оно для всех одинаковое, поэтому нет проблем.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Августа 2020, 17:49

Всюду соломки не подстелешь. Если не кричать на каждом углу, что "у нас есть заболевший!", то никто и не узнает. Думаю, остальные так и поступают. А осенью ещё проще будет. Чем бы ни заболел, пиши - грипп. А можно и вообще ничего не рапортовать, один тайм отбегает, потом три дня отлежится - никто ничего и не узнает. Чай, не в Германии живём.

Новости партнёров: