0

Первушин: «Это ничейная игра, но пока нам не особенно везёт»

08 Августа 2020, 20:58,


Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин поделился ожиданиями от матча с «Ростовом» в эфире канала «Матч Премьер».

- Что, может быть, не получилось у команды, раз уступили  «Ростову»?

- Не получилось, в первую очередь, гол забить, соперник забил на гол больше, поэтому победил. Не скажу, что заслуженно. Скорее, на мой взгляд, это ничейная игра, но пока нам не особенно везет.

- Нам показалось, что в атаке немного не так ярко сыграли.

- Да. Не совсем ярко, потому что говорил, что мы в стадии становления, не хватает связей, ребята еще не притерлись. Я думаю, что все равно неплохой поединок. Понятно, что проиграли, но можно все равно его занести в копилку. Именно через такие игры мы будем расти как команда.

- В копилку можно  добавить и игру в обороне? По большому счету надежно сыграли, может быть, был один-единственный момент.

- Это и есть признак мастерства, когда у команды есть один момент, и она его использует. Поэтому понятно, что у «Ростова» выше уровень исполнительского мастерства, мы знали, как играет эта команда, за счет чего. Поэтому готовились, но, к сожалению, пропустили.

- Вообще этот ранний гол спутал вам карты по игре?

- Да нет, какая разница - 0:0 или 0:1? По большому счету для нас каждое очко с любым соперником в РПЛ - шаг вперед, поэтому ничего он не спутал. Мы также играли, единственное, что допустили ошибку при выходе из обороны в атаку, поэтому получили этот гол.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тамбов, Сергей Первушин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: