0

Карпин: «Много моментов против «Тамбова» особо ни у кого нет»

08 Августа 2020, 20:48,


Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча с «Тамбовом» (1:0) в эфире канала «Матч Премьер».

- Кажется, что сегодня качественный матч провела команда, особенно в том, что касается обороны, потому что соперник практически ничего создать не смог.

- Я думаю, сейчас оценивать игру, рассуждать и ее анализировать не надо. У наших ворот не было, не помню большого количества моментов или опасных ударов хотя бы. Поэтому да, в обороне нормально сыграли. В атаке надо прибавлять еще. В принципе довольны, поздравили ребят и всех. Давно уже не выигрывали по разным причинам. С марта месяца не выигрывали, по-моему, или с февраля. С марта, да, с ЦСКА. Это очень большое количество времени, шесть месяцев практически не выигрывали. С Тулой еще выиграли, точно. Но все равно много. Первая игра, был немного мандраж у всех, предстартовый, предсезонный. Считаю, что для первой игры всё достаточно нормально.

- В атаке чего не хватило?

- В атаке не хватило? В атаке не хватило, прежде всего, правильных расположений и правильных открываний. Массированная оборона, мы готовились, что «Тамбов» будет играть 5-4-1, так и было. Много моментов против «Тамбова» особо ни у кого нет. Стандарты надо было лучше использовать, и в атаке понятно, что можно было бы создавать, если бы правильно располагались на поле.

- Безвыигрышная серия прервалась. Груз спал определенный, или его не было?

- Сериями вы называете две игры. Причем обе игры складывались в первом и во втором круге все удачно было, потом, наверное, может  быть, подрасслаблялись. А сегодня, слава богу, такого расслабления не произошло, из-за этого тоже победили.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: