0

Дзюба назвал Азмуна графом Дракулой и Муфасой

08 Августа 2020, 00:16,


Форвард «Зенита» Артём Дзюба на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Локомотивом» (2:1).

- Безумно приятно, честно, это восхитительные эмоции. Тем более, «Локомотив», пожалуй, самый неудобный соперник, он хорошо сегодня играл, а мы выжидали. В первом голе потрясающая передача Дугласа, просто великолепнейшая. А второй - Малком и Себа разыграли, Себа покатил. Космический гол от Маги. Я думаю, что должны были сказать, что лучший игрок матча - Магомед Оздоев. Но как обычно, не без приключений. Вместо того, чтобы спокойно 2:0 довести, мы пропустили гол, и началась такая, можно сказать, нервозная игра. Хорошо, что все так закончилось. Главное - в историю попасть. Трофеи не пахнут.

- Остались еще эмоции?  Потому что это в третий раз меньше, чем за месяц.

- Мы уже начинаем привыкать к хорошему. Вот эти медальки - конечно, приятно. А дальше у нас еще много всяких вершин, которые нужно покорить, поэтому сегодня хотим порадоваться и насладиться. Даже голос сел, меня подвел, классно побеждать, и атмосфера прикольная. Наши болельщики восхитительные, и локомотивовские хорошо поддерживали. Мне кажется, матч удался и был такой, очень эмоционально-напряженный. Может быть, качество было не всегда хорошим, но голы были прекрасные.

- Что можете сказать сегодня про игру Сердара Азмуна?

- Он великолепен, отрабатывал в обороне постоянно, очень был хорош. Еще бы чуть-чуть подзагорел, вообще бы цены ему не было. Граф Дракула. Я не знаю, сколько Сердару лет, честно. Мы как Муфаса и Шрам. Он все ждет, чтобы меня со скалы сбросить.

В любом случае мы творим историю и безумно рады. Войти в историю в таком великом клубе, это потрясающе.

Я еще что забыл сказать. Хочу поблагодарить медицинский штаб, потому что мое участие было под огромным вопросом. Я им безумно благодарен. Ребята, спасибо вам огромное. Если бы не вы, меня бы не было бы сегодня. Я им очень благодарен за то, что они меняя подняли в кратчайшие сроки. Поэтому это и ваша победа. Есть люди, которые теневые, но делают большую работу. Я им благодарен, спасибо большое.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Сердар Азмун
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Августа 2020, 14:59

"Зенит" трехкратные Молодцы!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: