1

Геркус рассказал, почему Кокорин перешёл в «Спартак», а не остался в «Зените»

06 Августа 2020, 14:31,


Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус рассказал, почему Александр Кокорин перешёл в «Спартак», а не остался в «Зените».

«В Питере не захотели повторять условия, которые Александру пообещали в «Спартаке». Я «Зенит» понимаю — зачем давать заоблачные деньги футболисту, ломая в клубе потолок зарплат?», - цитирует Геркуса Спорт-Экспресс.

В воскресенье московский «Спартак» объявил о заключении долгосрочного контракта с Кокориным, соглашение между сторонами рассчитано по схеме 3+1.

Прошлый сезоне 29-летний россиянин провёл в аренде в «Сочи», в составе которого Кокорин сыграл 10 матчей, забил семь голов и отдал три голевые передачи.

Контракт Кокорина с «Зенитом» истёк в конце прошлого месяца. Интерес к Александру проявляли несколько клубов российской Премьер-лиги.

По неофициальным данным зарплата Кокорина в «Спартаке» составит порядка трёх миллионов евро в год.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Спартак Москва, Зенит, Александр Кокорин, Илья Геркус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Августа 2020, 15:56

Этот бывший аудитор и заурядный финансовый оператор как почувствовал однажды вкус футбольных потоков, так никак перестраиваться уже не хочет. Казалось бы, поищи работу по специальности, но нет - всё напоминает о себе, лезет изо всех околофутбольных щелей, так хочется снова присосаться где-нибудь к футбольным деньгам. А сам в футболе как был чужой, так им и останется.

3
06 Августа 2020, 16:05

это ты про геркуса или кокорина?

0
06 Августа 2020, 16:56
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: