1

Брага: «Урунов усилит «Спартак» для борьбы за чемпионство»

05 Августа 2020, 20:46,


Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал переход 19-летнего узбекистанского полузащитника Остона Урунова из «Уфы» в московский «Спартак».

- Урунов – очень перспективный игрок. По-моему, «Спартак» сделал хорошее приобретение и реально усилился. Раз Газизов брал его в «Уфу» раньше, значит, и верил он в Урунова ещё раньше. У Остона есть всё, чтобы стать очень хорошим футболистом. Раньше я говорил, что «Спартак» может побороться за самые высокие места и за чемпионство уже в ближайшем сезоне. А сейчас, видя трансферы Кокорина и Урунова, я с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше и больше. Урунов усилит команду для борьбы за чемпионство.

«Спартак» не выступает в еврокубках, поэтому ничто не мешает и не будет мешать ему готовиться к матчам Премьер-лиги. Если он продолжит делать подобные приобретения, то станет ещё сильнее. Газизов вполне может привести в «Спартак» кого-то ещё – у него есть время, и он хорошо знает своё дело.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Спартак Москва, РПЛ, Шамиль Газизов, Чемпионат России, Микаэль Брага, Остон Урунов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Августа 2020, 20:07

Да, Газизов - глоток свежего воздуха для Спартака! Сразу перестали говорить о Спартаке-неудачнике и даже начали медали цеплять раньше времени! Нет, народная команда заслуживает такого функционера! Да и не она одна. Но давайте сначала посмотрим на его работу... В плане усиления всё нормально, посмотрим, как пойдёт с составом... Адриена Силву очень желательно приобрести. Защитник топовый нужен, потому что Джикия с Жиго косячат временами... А так Спартак - одна из самых интересных команд в предстоящем сезоне, буду наблюдать с большим удовольствием! Непонятно только, почему сначала нужно было назначать барыгу, чтобы потом сменить его на годного функционера. На дешёвых игроков от агентов надеялся Федун? Отхватил только афёры финансовые и падение Спартака, наверное, одно из самых больших в современную эру! Посмотрим, как клуб реанимируют толковые люди... По именам игроки усилят команду капитально, а там посмотрим.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: