Масалитин: «У нас что, Газизов один на всю страну такой «блондин»?» эксклюзив

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Масалитин в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина в «красно-белый» клуб и проблемы российского футбола с подготовкой кадров.

- Заиграет ли Кокорин в «Спартаке»? Не знаю. Сразу – точно вряд ли. Посмотрим, только со временем станет ясно. Раньше он не особо сильно блистал в других командах. Сам Кокорин из Белгородской области, а сколько ещё талантов у нас в регионах? Только перспективные ребята уезжают за рубеж, потому что здесь им не дают шансов. Комличенко, Митрюшкин, Крицюк…

У нас что, Газизов один на всю страну такой «блондин»? Нет больше сильных менеджеров? Ребята, ну что это вообще? В российском футболе порочная система образования и подготовки кадров, надо смело её ломать и строить новую. Да, придётся потратить много денег на уровне государства, но это будут вложения в наше будущее. Предлагал хорошую программу Газзаев, есть же учёный совет, тренерский совет и так далее. Так соберитесь уже и решите, что и как нужно делать. И не просто галочки ставьте, а действительно работайте.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
04 Августа 2020 в 16:04

После фамилии Газзаев, все понятно, то ли наивный, то ли еще что-то.

04 Августа 2020 в 11:17

Я думаю газзаев ничего толкового предложить не в состоянии, а Какорин будет хорошо играть за Спартак, а вам всем как кость в горле, скоро всех метелить будем.

04 Августа 2020 в 09:45

А Массалитин-то, оказывается, только в Спартаке играл?

04 Августа 2020 в 08:04

Что за необоснованный хейт и критика? Пришёл нормальный функционер и сразу сильный переход... А Масалитин пусть и дальше локти кусает, если болеет за другую команду. Газизов уже зарекомендовал себя и интересно, как он будет решать внутренние проблемы клуба. Ведь сделать Спартак прибыльным проектом сейчас одна из основных задач. А для этого он должен приобрести игру и вернуть себе имя! Топ-трансферы только помогут этому... К тому же, не сказал бы, что в России застой с тренерством. Есть Евсеев,молодой Семак, Мусаев тот же, Игнашевич стал тренировать, Юран больших успехов достигает. Не всё так плохо на этом поприще в России... А вот в том, что должны улучшать подходы к тренерству и соответствовать Европе, я согласен! Иначе у российского футбола будущего просто нет.

04 Августа 2020 в 09:52

Мне не показалось, что он критикует Газизова. По мне, так он критикует систему, при которой Газизов - уникум (местный), которого не надо приглашать из-за рубежа, и которого, как говорится, "с руками отрывают"))))

04 Августа 2020 в 07:56

Все верно, поломали советскую систему подготовки спортсменов, а весь мир перешел на эту систему, и теперь надо опять восстанавливать ее, эффективные манагеры, мать их......

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
Идет 4 минута Уфа 0:0 Химки 2.55 3.1 3
18.09  16:30 Крылья Советов ... Ростов 2.8 3.15 2.8
18.09  19:00 Ахмат ... Краснодар 3.25 3.55 2.22
Новости
Все новости
Рекомендуем