0

Газизов: «По Урунову есть предложения не из РПЛ на 5-6 миллионов»

01 Августа 2020, 19:43,


Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов на канале Сергея Егорова в YouTube дал ответы по потенциальному трансферу Остона Урунова из «Уфы».

- Понимаете ли вы скепсис по Урунову? «Кого «Спартак» берет»? «Молодого парня, у которого всего 10 матчей»? 0+0.

- В свое время все смеялись лично надо мной по поводу Зинченко, вот и все. Сейчас абсолютно все смеются по поводу Урунова. У меня есть предложения по нему, которые в районе 5-6 миллионов.  И это не касается РПЛ. Если здесь этого специалисты не видят, значит, грош цена этим специалистам.

- Вы могли бы сформулировать несколько качеств Урунова, которые позволяют говорить о том, что на него есть такой большой спрос?

- Смотрите игру, посмотрите на футболиста. Придите на игру или возьмите видео и смотрите за действиями одного игрока. Я думаю, что лично для вас будет очень много откровений.

- Если есть варианты за 6, то почему «Уфа» отдает его дешевле в «Спартак»?

- А кто говорит, что его «Уфа» отдает? Есть различные варианты взаимодействий. Можно будет больше заработать, если он будет дальше продан, еще какие-то вещи, или за счет того, что кто-то уходит, и на его место могут прийти. Я сегодня слышу только абсолютный скепсис. Почему? Я не понимаю. Я разговариваю со специалистами, они дают одну оценку. Журналисты - совсем другую.

- В конце концов, именно вы принимаете решение и рискуете деньгами, когда берете игрока.

- Риска вообще нет никакого. Для «Спартака» нет никаких рисков. Исключены все риски абсолютно. 2 миллиона евро? Откуда вы эти цифры берете?! Ваша информация неверная.

- Доменико Тедеско дал добро на этот трансфер? Вы в «Уфу» брали неизвестного футболиста за 200 тысяч и рисковали деньгами.

- Он был известен на самом деле, он был в одном клубе, где его посчитали неперспективным, в другом хотели взять, но пока не решились. То есть, «Уфа» сыграла на опережение. Не было такого, что он никому не нужен был или неизвестный.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Уфа, Шамиль Газизов, Остон Урунов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: