0

Сроки передачи «Спартака» в управление болельщикам могут быть сдвинуты

01 Августа 2020, 12:33,


Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов заявил, что процесс передачи клуба в управление болельщикам сейчас приостановлен.

По его словам, от проекта вовлечения фанатов в жизнь и работу клуба никто не отказывается. Однако в связи с пандемией коронавируса и понесенными убытками сроки могут быть изменены.

«Первоочередная задача клуба - покрыть экономические потери и сбалансировать бюджет», - приводит слова Фетисова издание Sport24.

Ранее владелец московского клуба Леонид Федун заявлял, что «Спартак» к 2023-му году выйдет на самоокупаемость и будет передан в управление болельщикам.

В минувшем сезоне «красно-белые» под руководством немецкого тренера Доменико Тедеско финишировали лишь на седьмом месте в турнирной таблице Премьер-лиги.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
01 Августа 2020, 18:59

Очень хочется посмотреть, во что превратится "народная" команда, когда у руля встанут условные - диманы, волки и spiritы. Они же все всё знают, как управлять футбольным клубом, как заработать миллионы на содержание фк, как выйти на самоокупаемость. Критиковать сидя на диване ума много не надо. Кстати почему вы называете себя "народной" командой? Свинарник это всего лишь игрушка олигарха. При чем тут народ? У вас даже доли нет в этом клубе. Короче, как только до власти в клубе дорвутся сектанты, через какое то время состояться пышные похороны свинарника.

1
01 Августа 2020, 13:12

Извините конечно сам болею с детства за красно белых, но имеются скорей всего ввиду фан клубы. Я бы тем людям бы даже сторожить скворечник не доверил бы. Будет полный алес.

0
01 Августа 2020, 12:57

Передать в управление болельщикам возможно, но не ранее, чем клуб станет сам покрывать свои расходы. А когда это вдруг наступит, то встанет вопрос: а зачем передавать, такая корова нужна самому. Поэтому хватить морочить людям голову, стал клуб в тягость - ищите покупателя, и лучше - в Китае или на Ближнем востоке.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: