Лахиялов: «Разногласия между Семаком и Рибалтой – как конфликт отцов и детей» эксклюзив

Бывший нападающий грозненского «Терека» (ныне «Ахмат») и махачкалинского «Анжи» Шамиль Лахиялов в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал возможный уход из «Зенита» главного тренера Сергея Семака по причине конфликта с гендиректором клуба Александром Медведевым и спортдиректором Хавьером Рибалтой.

- Это всегда проблема, когда тренер хочет видеть в команде одних футболистов, а руководство – других. Вспомните, что недавно творилось в «Локомотиве», где руководство убрало тренера, который боролся за прямую путёвку в Лигу чемпионов. Разногласия между тренером и руководством – это как конфликт отцов и детей. Если спортивный директор и гендиректор на одной стороне, тренеру тяжело с ними бороться. А так – каждый тренер, конечно, всегда хочет усиления, усиления и усиления.

- Допускаете, что в «Зените» действительно произойдёт смена тренера?

- Мне так видится, что Семак – человек с характером, и если он уйдёт, ничего удивительного в этом не будет. Но посмотрим. Я думаю, что Семак всё-таки останется. Наверное, в клубе рассмотрят вариант с альтернативой Кокорину, потому что для Лиги чемпионов «Зениту» нужен ещё один нападающий. И когда питерский клуб приобретёт такого футболиста, Семак поубавит свои претензии, если они есть.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем