Брага: «Кокорин способен привести «Спартак» к чемпионству» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал возможный переход нападающего Александра Кокорина в московский «Спартак».

- Приобретение Кокорина стало бы большим плюсом для любого российского клуба. «Спартак» уже в ближайшем сезоне может спокойно бороться за чемпионство и за самые высокие места, и Кокорин поможет в этом «красно-белым», он способен привести команду к золоту. В РПЛ из-за лимита российские игроки особенно важны, а такого уровня, как Кокорин, тем более. Я ожидают от Кокорина в «Спартаке» многого.

- Но в нападении у «красно-белых» уже есть Соболев, Понсе и Ларссон.

- А разве Кокорин слабее кого-то из них? Я так не думаю. Это очень хорошее усиление атаки. Мы видели в марте, что он ещё может быть здорово полезен.

- Раньше Кокорин утверждал, что никогда не перейдёт в «Спартак».

- Вот почему не надо говорить так безапелляционно. Ты не знаешь, что произойдёт в будущем, даже через три-пять лет. Ты можешь планировать одно, а получится другое. Во время выступлений за «Динамо» Кокорин действительно мог думать, что не окажется в «Спартаке», но знал ли он, что попадёт в тюрьму?

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
31 Июля 2020 в 08:59

Выбрать позорный клуб ,который даже в ЛЕ не пробился! а чемпионам стать это просто смешно. Спартачи чемпион только во дворе.

31 Июля 2020 в 08:31

Понсе и Ларссон - это смех? Ну,из второго ещё может что-то получиться, но из первого... По сабжу, лучший нападающий в Спартак перешёл. Вот он, реальный претендент на победу в гонке бомбардиров, не Соболев... Хотя, надеюсь, они будут идти вровень... Только командная игра принесёт Спартаку золото... Хотя об этом судить очень и очень рано... Защита нуждается в усилении, потому что иногда это прозодной двор. Да и Кокорин пока не подписан... Будет забавно, если, после всего этого хайпа и слухов, летит. Дизмораль дизморальевна будет и фанаты этого Федуну не простят... То чувство, когда настраивался на российского футболиста, а видишь Понсе... Но, думаю, тут уже не отвертится Кокорин, да и уходить ему особо некуда.

31 Июля 2020 в 05:25

Кокорин в Спартаке докажет всем свою значимость в российском футболе и отыграет с одноклубниками на ЧЕ,ЧМ и славно закончит карьеру с светлой памятью.

Только подтянет "братков" с зоны - и сразу чемпион!

30 Июля 2020 в 18:24

"Зенит" мудро поступил, что не взял "Уголовника", и в сборной ему не место!

30 Июля 2020 в 18:04

Так и Глушаков тоже говорил, что никогда не перейдет в Спартак...

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем