0

Экс-жена Кержакова обвинила его в избиениях и изменах

30 Июля 2020, 16:32,


Бывшая супруга экс-игрока питерского «Зенита» и сборной России Александра Кержакова поделилась деталями их совместной жизни.

Милана Тюльпанова, которая была женой Кержакова с 2015 по 2019 год, рассказала изданию «Стархит» об избиениях и изменах со стороны бывшего футболиста. По словам Тюльпановой, она регулярно находила в телефоне Кержакова переписки с другими женщинами, а когда она рассказала ему об этом, Александр применил к ней силу.

«Не успела я до конца задать вопрос о том, что же все это значит, как получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол. Потом муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы», – признается Тюльпанова.

По словам бывшей жены Кержакова, итогом её пребывания с футболистом сборной России в Швейцарии стали многочисленные ушибы, трещина в ребре, а также психологическая травма.

Александр Кержаков пока не комментировал данные


Евро-Футбол.Ру Максим Малюков
Теги: Александр Кержаков, Скандалы Недели, Милана Тюльпанова
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Июля 2020, 10:01

Неужели у Кержакова не было денег на паркетный, или хотя бы ламинатный пол? Или он ее отвел туда, где был только кафельный пол, а потом стукнул по голове? Завралась совсем девка!

0
30 Июля 2020, 21:37

Как он попал ей в голову? Это ж Кержаков. Вот и нестыковочка.

1
30 Июля 2020, 17:18

Деньги у нее кончились)..

4
30 Июля 2020, 16:58

ну наконец то , а то давно не было новостей о футболе ))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: