0

Генич: «Уверен, что у Кокорина в приоритете «Зенит»

27 Июля 2020, 11:59,


Известный футбольный комментатор Константин Генич поделился мнением о будущем российского нападающего Александра Кокорина, у которого в конце текущего месяца истекает срок трудового соглашения с петербургским «Зенитом».

«Уверен, что в приоритете у форварда «Зенит». Кокорин с удовольствием вернулся бы в Петербург. Семак хотел бы с ним снова поработать. Если сложится, то право первой подписи будет у «Зенита». Если договориться не удастся, то не сомневаюсь, что у игрока будут предложения от московских клубов, удовлетворяющие его пожелания», - сказал Генич.

Ранее появилась информация, что подписать 29-летнего нападающего хочет столичный «Локомотив». Генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе лично провел переговоры по телефону с Александром о возможном сотрудничестве. Московский клуб якобы готов платить Кокорину 2,4 миллиона евро в год.

В минувшем сезоне чемпионата России нападающий играл на правах аренды за «Сочи». Александр провел десять матчей в Премьер-лиге и забил семь мячей.


Команда России Сергей Гумен
Теги: Зенит, Александр Кокорин, Константин Генич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: