0

Талалаев покинул «Крылья Советов»

25 Июля 2020, 19:57,


Андрей Талалаев принял решение покинуть «Крылья Советов» в связи с переходом в другой клуб.

«Очень жаль, что мы не смогли порадовать самарских болельщиков. За короткое время я понял, как здесь любят футбол и сколько в городе неравнодушных к «Крыльям» людей», - цитирует специалиста пресс-служба клуба.

В ближайшее время руководить командой будут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

Напомним, что Талалев возглавил «Крылья Советов» за 6 туров до конца чемпионата, но не смог спасти самарский клуб от вылета, заняв предпоследнее место в российской Премьер-лиге. Следующий сезон «Крылья» проведут в дивизионе рангом ниже.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Крылья Советов, Андрей Талалаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Июля 2020, 11:28

Опять.. Порхает из клуба в клуб тренер Талалай, но денежку сшибать не забывает..

0
26 Июля 2020, 00:32

Да причем тут Талалаев? В Самаре давно нет клуба. Бюджет больше миллиарда, а толку уже 20 лет нет. И не будет с таким руководством! Продали бы шейхам, китайцам или красным быкам, а не позорились бы!

0
25 Июля 2020, 23:20

Этот Талалаев - хитрый, расчётливый эгоист, у него такая выработана тактика -- придти на короткое время в терпящий неудачи клуб в расчёте использовать по максимуму визит-эффект: получилось - хорошо, авторитет свой укрепил, не получилось - ну так что вы хотели, если я не смог, значит, никто бы уже не смог вам помочь. И если даже визит- эффект сработал, то Талалаев чётко понимает, что это временно, надо уходить на волне и искать новый вариант с терпящим неудачи клубом. А тренер он, судя по всему, слабый, в долгую работать не умеет и не хочет. Нигде он не задержится, ведь иначе всем станет понятно, что он такое на самом деле и уже нельзя будет морочить людям голову.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
25 Июля 2020, 22:45

недалёкий тренеришко)

1
25 Июля 2020, 20:59

Эх. А говорили, самарский "Клопп". А оказалось, просто - кочующий клоп...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: