0

«Такое неуважение к фанатам невозможно ни в одном клубе мира»: Сёмин требует отставки Кикнадзе

14 Июля 2020, 12:21,


Известный российский специалист Юрий Сёмин, ранее покинувший пост главного тренера московского «Локомотива», посредством своего «Инстаграма» обратился к гендиректору «железнодорожников» Василию Кикнадзе с призывом подать в отставку. 73-летний наставник считает, что функционер не может оставаться у руля клуба после того, как показал оскорбительный жесть в адрес болельщика.

«Обращаюсь к Василию Кикнадзе. После вашего жеста в адрес болельщика вы должны уйти с поста гендиректора и вообще из футбола. Если вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг. Такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира», - гласит сообщение Сёмина.

Ранее Кикнадзе признал, что действительно показал непристойный жест в адрес поклонника московского клуба. Гендиректор объяснил свое действие тем, что фанаты выкрикивали оскорбления в его адрес.

После 28 сыгранных туров Премьер-лиги «Локомотив» имеет в своем активе 51 очко. «Железнодорожники» занимают второе место в турнирной таблице. В следующем матче турнира команда Марко Николича на «РЖД Арене» сыграет против другого столичного клуба - ЦСКА.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Василий Кикнадзе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Июля 2020, 14:16

У нас не прокатит в Чемпионате. Червиченко вообще говорил когда цены на билеты подняли "Лишний раз не уколетесь и лишнюю бутылку водки не выпьете" Факи это так детский лепет

0
14 Июля 2020, 13:41

Жаль цирк в Спартаке затмил такое шоу в Локо)

2
14 Июля 2020, 13:36

Такое ощущение, что Кикнадзе поставили специально, чтобы развалить все в клубе. Его работы не видно вообще

2
14 Июля 2020, 16:14

И не увидишь. Деньги и их распил любят тишину.

0
15 Июля 2020, 08:45

Вашему клубу скажите об этом))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: