1

Журавель: «В матчах «Спартака» удивительным образом допускаются ошибки не в его пользу»

14 Июля 2020, 09:08,


Комментатор Тимур Журавель заявил, что в матчах чемпионата России с участием московского «Спартака» часто допускаются судейские ошибки не в пользу «красно-белых».

«Я был далек от мысли о судейском заговоре, но надо признать, что в матчах «Спартака» удивительным образом допускаются ошибки не в его пользу. Команда выбивается из колеи, она явно на нервах. Это мешает ей играть и забивать голы, даже если она имеет превосходство», - поделился своим мнением Журавель.

После 28 сыгранных туров чемпионата России команда под руководством немецкого специалиста Доменико Тедеско набрала 33 очка и занимает 11 место в турнирной таблице. В последних пяти встречах Премьер-лиги «красно-белые» потерпели три поражения при двух ничьих.

В следующем туре «Спартак» на «Открытие Арене» встретится с грозненским «Ахматом».


Команда России Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Тимур Журавель
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
779
14 Июля 2020, 14:51

Вот то то и оно, что даже в условиях безразличия к итогу матча, команда старается и играет. А это группа свистунов сажает футболистов на нервы, воспитывает чувство безнадёги.
Бороться с этим сложно, учитывая клиническую паранойю к Спартаку у финансирующих судейский корпус, но хорошо бы Федуну взять и разок увести команду с поля.

0
15 Июля 2020, 11:10

Могут идти вместе с Федуном прям в ФНЛ с такими замашками )) Нашлись блин страдальцы))))

0
779
15 Июля 2020, 12:48

Могут. И ходили уже, ничего страшного. Только на кого ходить будут по всей стране?)))

0
15 Июля 2020, 15:22

Видимо пора снова, раз в РПЛ не нравится так. Зато в ФНЛ всегда судить в пользу Спартака будут, и чемпионами там станете. Красота)

0
779
15 Июля 2020, 18:41

В любом случае, это всего лишь игра. Можно и в ФНЛ поиграть. Тем более в прогнившей и лишённой всякого спортивного принципа РПЛ играть - это как конкурс Голос.)))

0
15 Июля 2020, 18:54

Хааахха ну конечно, Спартак проигрывает только потому что рпл лишена спортивного принципа, а не потому что играет хреново))
Ну уж ты то завязывай комедию ломать, ты из спартаковских тут самый адекватный вроде, а сейчас такую чушь начинаешь заявлять))) Может ты конечно прикалываешься, я не знаю.))

0
779
15 Июля 2020, 19:17

Играем мы хреново. Может кто то играет хорошо?))) Вот убей не вижу кто. И Зенит в том числе.
А по поводу спортивного принципа - так переубедить тебя, что сейчас такая ситуация в стране во всём, без исключения, что любое, даже не озвученное желание царя горы выполняется с рвением шныря, мне не удастся.

0
15 Июля 2020, 19:23

Хорошо не играет никто, но практически все играют лучше Спартака. Я говорю не о красоте игры, а о выполнении плана на игру и выполнении задач на поле. Вот честно. Я так и не увидел ни одного решения судьи которое могло бы заставить Спартак или любой клуб биться в истерике. Истерика от своего же бессилия и беспомощности, но вину надо на кого-то переложить.
Про ситуацию в стране, не знаю, я же в Европе живу, но слыхал что живёте так себе, мягко говоря. И с того что происходит у вас у меня тоже частенько подгорает)) Одна сплошная коррупция, властям наплевать на своих граждан, а власть имущие могут просто взять и посадить любого за решетку за просто так, а сами воруя миллиарды попукивают на яхтах безнаказанно.

0
779
15 Июля 2020, 19:29

У меня истерики ноль. Лишь недоумение и смех. Не смогу переубедить тебя.
А на счёт команды лучше играют Спартака - очень спорно. Лишь только Зенит стабилен за счёт и объективных, и субъективных причин. И остальные команды можно смотреть, если только заснуть не можешь, а надо.))) И разговор именно не о красоте, а об уровне футбола вообще. Он чудовищно низок у всех. Ниже, чем было 5-7 лет назад на порядок.

1
15 Июля 2020, 21:26

РпЛ станет ещё ниже уровнем когда вступил в силу новый лимит на легионеров.

0
779
15 Июля 2020, 21:39

Согласен. Но не только из-за этого. Напрочь отсутствует какая-либо стратегия развития. А её нет из-за отсутствия желания развивать футбол. Не до него.

1
14 Июля 2020, 11:26

Вся суть наших футбольных экспертов - как только Спартак получает оплеуху от судей, сразу поднимается такой вой.
Что-то молчал объективный товарищ Журавель, когда Спартак играл против Ростова и Динамо и в прочих абсолютно наглых судейских матчах красно-белых. А как только спартаку не подарили очень спорный пеналь - ВСЁ!! Расчехляй!
Пускай Журавель предложит товарищу Кашшаи застрелиться, раз он судейством недоволен. Посмотрим на реакцию.

2
14 Июля 2020, 09:58

Моменты 50/50 все трактуются не в пользу Спартака, сомневаюсь что это заговор какой-то, но в футболе не бывает мелочей, поскольку игроки выходят на поле держа в уме этот фактор. Опять таки болельщиков прессуют. Плюс после паузы не идет игра у лидеров, да их по сути и нет, разброд и шатание. Я не вижу в Джикии капитана, вспомнив хотя бы его несдержанность в матче с тем же Зенитом. Вместо того чтобы отыгрываться бежать он красную карточку получает. Также Роман Зобнин - человек с удивительно непоставленным ударом. В общем хороша или плоха была Ромашка но без нее еще хуже))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
14 Июля 2020, 09:49

"Это мешает ей играть и забивать голы, даже если она имеет превосходство" - Это говорит лишь о низком уровне подготовки игроков и команды в целом.

2
14 Июля 2020, 09:21

Журавль явно не объективен, когда Спартаку дарились победы - он почему то молчал. А сейчас, когда арбитры судят как положено, это по его мнению называется не в пользу Спартака)))

2
14 Июля 2020, 10:01

Позавчера посмотрел обзоры некоторых спартаковских матчей сезона 2017-2018.
1тур. Динамо- Спартак. Счет 2:2. Спартак вел 2:0. Первый мяч : Промес рукой отталкивает опекающего его защитника, остается один и головой замыкает передачу с фланга. Второй мяч: комментатор откровенно валяет дурака: " У Луиса Адриано в лфсайде находится голова- разрешено ли это правилами?" Два мяча забиты не по правилам! С введением ВАР такое не проходит- вот они и возмущаются. Прежней льготы лишились.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: