0

Игонин: «Странно слышать от московских друзей, что причина побед «Зенита» - поддержка «Газпрома»

14 Июля 2020, 08:39,


Экс-футболист петербургского «Зенита» Алексей Игонин высказался о досрочном чемпионстве команды Сергея Семака в нынешнем розыгрыше российской Премьер-лиги.

«Странно слышать от московских друзей, что причина побед «Зенита» - поддержка «Газпрома». «Зенит» выиграл чемпионат на футбольном поле, а не в офисах, за что команде честь и хвала», - заявил Игонин в интервью изданию «Петербургский дневник».

Напомним, что петербургский клуб гарантировал себе золотые медали за четыре тура до завершения сезона.

В настоящий момент «сине-бело-голубые» лидируют в турнирной таблице Премьер-лиги с 15-очковым отрывом от второго места. До конца сезона командам осталось провести всего два тура.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Алексей Игонин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Июля 2020, 11:59

вот прибеднятся Игонину не стоит-и Газпром с немереными финансами и,что еще важнее,-админресурс! Вроде взрослый уже мужик....

0
14 Июля 2020, 09:48

До последних двух лет даже поддержка Газпрома не помогала, сейчас видимо что-то еще помогает. Фактор Семака нельзя списывать конечно

3
14 Июля 2020, 09:05

Да конечно нет:достаточно вспомнить уход Быстрова из Спартака.... Кстати, обратите внимание,как только президентом РФС становится представитель Зенита (Газпрома)-Зенит чемпион. Совпадение или закономерность????

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: