0

Унылые нули в Оренбурге: «Ростов» может остаться без Лиги чемпионов?

12 Июля 2020, 20:24,


«Оренбург» имел одну из последних возможностей, чтобы сохранить прописку в РПЛ. Неудача в сегодняшней игре практически не оставляла шансов «горожанам» на спасение. Даже в случае отказа футбольного клуба «Химки» от участия в следующем сезоне РПЛ, обогнать «Крылья Советов», которые расположились на предпоследней позиции в турнирной таблице, с учётом отрыва в четыре очка и два тура до финиша, практически не представлялось возможным.

«Ростов» приехал на игру со своими проблемами. Команда вышла из карантина и уже не выпускает на поле молодёжь, но вчера стало известно о том, что в клубе из Ростова-на-Дону грядут перемены. В пяти очных матчах команды ни разу не играли между собой вничью, а в первом круге «Ростов» одержал победу 2:1. Добавим к этому тот факт, что подопечные Карпина и Парамонова лидируют в лиге о пропущенным мячам. На основе изложенных аргументов игра обещала быть интересной. На деле всё вышло совершенно иначе. Первый опасный момент, который к данной категории можно отнести с большой натяжкой, создали гости в середине первого тайма. Мамаев с дальней дистанции пробил в верхний угол, но Климович выручил «Оренбург». К этому моменту «Ростов» втрое больше держал мяч, но выливалось это, в основном, в передачах на своей половине поля. Вероятно, что минимум моментов и ударов по воротам обосновывался поздним временем начала встречи. В Оренбурге стартовый свисток был дан в 20:30 по местному времени. Но иначе было нельзя. В регионе установилась невероятная жара, со среднесуточной температурой в +370. Поэтому в первом тайме можно выделить только обмен жёлтыми карточками на фоне серой игры обеих команд.

Embed from Getty Images

 

После перерыва у «Ростова» были проведены две замены. «Оренбург» на подобные шаги не был готов. В запасе у команды Парамонова значились вчерашние дублёры и перестановки ожидались только в крайнем случае. Стартовые минуты второй половины игры стали полным продолжением начала тайма первого. Но силы у оренбуржцев заканчивались. Но и «Ростов», совершивший четыре перестановки к концу матча, не спешил дожимать соперника. В итоге «Оренбург» простился со своими болельщиками, завершив крайний домашний поединок нулевой ничьей. Константин Лицин


Теги: Ростов, Оренбург
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Июля 2020, 11:24

с такой игрой ростову нефуа делать в еврокубках!..
карпин- не тренер,статист!..

0
13 Июля 2020, 21:19

уже остался. да он и не претендовал особо

1
12 Июля 2020, 20:50

Сука обидно игра у РОСТОВА не о чем.

2
12 Июля 2020, 20:34

ай ну надо же ростову потерять 2 очка в матче с аутом у которого не осталось шансов остаца в вышке.. карпуха-физрук я б тебя на месте ростовских болел вывалял в перьях и прокатил на шесте.. )))

0
13 Июля 2020, 15:49

Так задумано чтоб тамбов вылетел ж!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: