0

​Обвинения арбитра Лапочкина в ставках могут быть провокацией

12 Июля 2020, 13:30,


Обвинения в адрес российского арбитра Сергея Лапочкина могут не иметь под собой никакой почвы, пишет в Telegram-канале «Слава! – новости футбола» журналист Вячеслав Короткин. По его информации, в РФС негласно называют появившуюся информацию с обвинениями Лапочкина в ставках провокацией. Никаких документов или других бумаг от УЕФА РФС не получал.

В воскресенье вечером Сергей Лапочкин отработает в качестве арбитра ВАР на матче между «Краснодаром» и «Уралом». Ранее на неделе Лапочкин был главным рефери на дерби Москвы между «Спартаком» и «Локомотивом», которое завершилось вничью 1:1. В той игре Лапочкин показал красную карточку наставнику «красно-белых» Доменико Тедеско.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Сергей Лапочкин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Июля 2020, 18:28

может и ставит на игры, раз иногда решения принимает неадекватные. Но судя по часты скандалам в судействе многие на ставках.

0
12 Июля 2020, 16:06

Арбитров никто не поддерживает, так что соглашусь с мыслью... Что-то тут нечисто... Наверное, просто очередная попытка очернить российское судейство, которое и так держится на соплях... А бездоказательственно обвинять кого-то глупо и признак слабого ума!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: