0

​Арбитра Лапочкина подозревают в ставках на тотализаторе

12 Июля 2020, 11:55,


Российского арбитра Сергея Лапочкина подозревают в ставках на тотализаторе. Как сообщает Metaratings, Лапочкин может быть связан с экс-рефери Павлом Стипиди, которого ранее задерживали в Латвии. Комитет по этике УЕФА проведёт слушания по этому делу в понедельник.

Отметим, что Сергей Лапочкин в качестве главного рефери работал на последнем домашнем матче «Спартака» в чемпионате России, когда «красно-белые» сыграли вничью с «Локомотивом» - 1:1. Именно Лапочкин в том дерби Москвы удалил с тренерской позиции наставника «Спартака» Доменико Тедеско.

В воскресенье, 12 июля, Сергей Лапочкин должен работать на ВАР в матче двадцать восьмого тура российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и «Уралом».

Сергей Лапочкин является арбитром ФИФА. Матчи российской Премьер-лиги он обслуживает уже десятый год - с апреля 2011 года.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Сергей Лапочкин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Июля 2020, 22:40

Так у Лапочкина ОПГ со Стипиди или ... семья? Болелы правду с трибун кричат: "Судья п..."?

1
12 Июля 2020, 17:11

Оказывается всё по правилам!Судьи заранее знают счёт в матчах!На кого ставят судьи в тотализаторе - тот и снимает сливки!

0
12 Июля 2020, 16:09

Диздоки от одного из грандов РПЛ... Не иначе... Кому-то подгадил арбитр! Впрочем, надеюсь, что будет достойное судебное разбирательство или расследование, по результатам которого будет вынесено законное решение... Интересно, на какую доказательственную базу опираются те, кто пытается очернить Лапочника!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: