0

Семак дал оценку травмам Лунёва и Сантоса

11 Июля 2020, 21:23,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на канале РПЛ в YouTube  поделился впечатлениями от матча с «Ахматом» (1:1).

- Если учитывать, что «Зенит» играл смешанным составом, результатом и содержанием игры вы довольны?

- Я думаю, содержание было неплохое, когда мы были в равных составах. Конечно, на одного игрока меньше, в смешанном составе было сложнее, но в любом случае даже в меньшинстве у нас были неплохие моменты. Во втором тайме могли пропустить, могли и забить, то есть, понятно, что территориальное преимущество было у «Ахмата», а у нас моменты тоже были неплохие. Я думаю, ребята молодцы, в таком матче показали характер. И молодежь, которая у нас сегодня играла, и ветераны, огромное спасибо каждому игроку за тот подход, серьезный и правильный. За настрой и самоотдачу в этом матче. Я думаю, сегодня команда показала характер. Мы всегда хотим выигрывать, но сегодня был очень сложный матч. Не получилось выиграть, но я думаю, что в любом случае надо поблагодарить команду за такую игру.

- Вам пришлось совершить две вынужденные замены, один из этих игроков, Дуглас Сантос, заявил, что чувствует себя неплохо и будет готов к следующей игре. А вот Лунёв? Известно ли его состояние, и насколько серьезная его потеря?

- На первый взгляд, достаточно серьезное повреждение. Я думаю, что в ближайших матчах он вряд ли нам сможет помочь. Я буду рад ошибиться, но это первое впечатление, которое у меня сейчас есть. Я думаю, повреждение есть. Что касается Дугласа Сантоса, я с ним переговорил, у него не очень серьезное повреждение. Надеюсь, что к следующему матчу он будет готов.

- Михаил Кержаков своим сэйвом на последних минутах показал, что он готов играть за «Зенит»?

- Да, у нас и Миша Кержаков, и Саша Васютин есть, есть вратари, которые с нами тренируются весь сезон. Конечно, они готовы заменить в том или ином матче. Команда - это не 11 игроков, это все, кто работает вместе с командой, трудится, и запасным игрокам зачастую гораздо сложнее дождаться своего шанса. Но они все молодцы, и я горжусь своей командой.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Дуглас Сантос
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: