0

​«Спартак» возглавит Евсеев или Сёмин, Миранчук перейдёт в «Краснодар», а Месси уволит президента «Барселоны» - в главных слухах недели

11 Июля 2020, 01:29,


В главных слухах недели вы узнаете о том, какие тренеры могут прийти в «Спартак» на место Доменико Тедеско, где может продолжить карьеру Алексей Миранчук, и насколько сильным является влияние Лионеля Месси в «Барселоне». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Спартак» возглавит Евсеев или Сёмин

Серия из неудачных матчей «Спартака» повлекла за собой слухи о возможной скорой отставке Доменико Тедеско с должности главного тренера команды. Поговаривают, что новый генеральный директор московского клуба Шамиль Газизов может привести с собой из «Уфы» Вадима Евсеева. Последний показывает неплохие результаты с уфимской командой, хотя стиль игры «горожан» вряд ли подойдёт «красно-белым».

В то же время есть информация и о возможном назначении в «Спартак» Юрия Сёмина. Якобы опытный тренер посещал матч «красно-белых» против «Локомотива», чтобы присмотреться к своей потенциальной команде. Если Сёмин действительно примет «Спартак», это будет информационная бомба.

Embed from Getty Images

 

«Реал» придумал, как подписать Мбаппе

«Реал» очень хочет в будущем видеть Килиана Мбаппе в линии своей атаки. Ради подписания талантливого француза мадридцы готовы подождать два года. Если верить слухам из Испании, план «сливочных» заключается в том, чтобы заполучить Мбаппе летом 2022 года в качестве свободного агента. Если Килиан даст согласие на этот переход и не будет продлевать соглашение с «ПСЖ», то «Реал» заплатит лично ему 100 миллионов евро в качестве бонуса за подписание контракта.

Embed from Getty Images

 

Алексей Миранчук начал переговоры с «Краснодаром»

В последние годы Алексея Миранчука активно сватают в Европу, чаще всего в Италию и Испанию. Если говорить о российском рынке, то ранее ходили слухи о «Зените». Теперь прибавился ещё и «Краснодар». Якобы владелец «быков» Сергей Галицкий очень заинтересован в Миранчуке и готов потратиться на этот трансфер, утолив финансовые аппетиты «Локомотива» и самого футболиста. Сообщается, что спортивный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг уже контактировал с агентом Миранчука. Теперь ожидаются переговоры непосредственно между клубами.

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Сити» выиграл апелляцию в CAS

Официальное решение по апелляции «Манчестер Сити» на двухгодичное отстранение из еврокубков Спортивный арбитражный суд объявит на днях. Слухи говорят о том, что вердикт будет вынесен в пользу «горожан». CAS якобы не просто сократит, а полностью отменит решение УЕФА о дисквалификации «Манчестер Сити», что позволит команде Хосепа Гвардиоле продолжать играть в Лиге чемпионов.

Лионель Месси уволит Хосепа Бартомеу

На днях The Athletic выпустил материал о том, насколько серьёзное влияние Лионель Месси имеет в «Барселоне». По данным источника, знакомого с ситуацией, Месси может влиять не только на решения по главному тренеру команды, но и по президенту клуба. Впрочем, звёздный аргентинец, по словам источника, не на все сто процентов реализует свой авторитет. Как бы там ни было, а этот материал спровоцировал слухи о том, что Месси попытается сделать так, чтобы Хосеп Бартомеу проиграл выборы на должность президента «Барселоны» в следующем году.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Реал Мадрид, Барселона, Манчестер Сити, Краснодар, ПСЖ, Лионель Месси, Юрий Сёмин, Килиан Мбаппе, Алексей Миранчук, Вадим Евсеев, Главные слухи недели, Хосеп Бартомеу
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
12 Июля 2020, 06:18

слухи- они и есть слухи.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: