0

Григорьянц рассказал, за что был дисквалифицирован Тедеско

10 Июля 2020, 20:38,


Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, за что был дисквалифицирован главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско.

«За оскорбительное поведение в отношении резервного судьи после своего удаления в матче с «Локомотивом», - цитирует Григорьянца официальный сайт РФС.

Напомним, что в матче 26-го тура российской Премьер-лиги против «Локомотива» наставник «красно-белых» эмоционально отреагировал на назначение пенальти в ворота его команды. Тедеско получил две жёлтых карточки и был удалён.

После 27 матчей «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице, в активе московского клуба 33 очка.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско, Артур Григорьянц
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Июля 2020, 12:32

Тедеско, конечно, неправ. В любой ситуации нужно держать себя в руках. Он, хоть и "молодой" тренер, да не подросток же! А наказание неадекватно содеянному. Если уж так, то и со всеми надо так!

1
11 Июля 2020, 10:58

И тренеров, и руководство клубов надо безжалостно наказывать за хамство к судьям, не оставлять без воздействия ни одного случая! Но все должно быть адекватно содеянному. Наказание Тодеско справедливо, но не адекватно!!!

0
10 Июля 2020, 22:57
А когда президент «Ахмата» судей матом крыл, его вообще не наказали, очканул товарищ Григорянц. Низкая сущность этого комитета.
0
10 Июля 2020, 22:54
КДК совсем с ума сошли. Ганчаренко почему то за оскорбления наказали намного легче, это двойные стандарты. А г-на Медведева как накажут? Он тоже оскорбил не одного судью, а многомиллионную армию болельщиков.
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: