0

​Уткин: «Тедеско – тренер-психопат, с таким темпераментом работать в «Спартаке» - это как керосином тушить пожар»

09 Июля 2020, 17:30,


Известный журналист Василий Уткин высказался по поводу главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

«После Цорна остался только тренер-психопат. Я говорю не в медицинском смысле, так называют людей, которые так себя ведут. Мне Тедеско лично очень симпатичен. Вообще говоря, он выучил русский язык. Вообще европейскому тренеру учить русский язык совершенно необязательно. На русском языке нет важных книг, на русском языке не издаются передовые труды, на русский язык даже не переведены книги о тактике, о развитии футбола… Зачем учить язык тренеру, который приехал на год-два? Только в знак уважения.

Но зачем команде нужен тренер, который всё время удаляется и, как следствие, не может в полной мере выполнять свои обязанности? Я, честно говоря, не знаю. Мне кажется, что в «Спартаке» и так достаточно нервного напряжения. Это и так очень стрессовая работа. Я скорее увидел бы в «Спартаке» тренера-флегму, который способен успокоить ситуацию одним своим внешним видом.

Думаю, у Тедеско ничего не получится. Он наверняка человек не без способностей, но с таким темпераментом работать сейчас в «Спартаке» - это как керосином тушить пожар», - сказал Уткин на своём канале в YouTube.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Василий Уткин, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Июля 2020, 21:47

Семака на царство?!))

0
09 Июля 2020, 21:46

Уася. Да ты русофоб. оказывается. Ай-яй. А ведь Россия тебе дала все. Большую часть из которого ты благополучно прос.. ал и прож р ал.

0
09 Июля 2020, 20:59

Кононов был супер спокоен, этот с эмоциями, игрокам надо это, Юрий Палыч тож заводил неплохо, просто иностранец поэтому сразу удаляют, у судей нет другого выходя, заказ сверху поступил надо топить. Че он услышал через все поле прям побежал к нему, ну показал желтую, а зачем сразу красную. Всех судей менять надо, и руководство РФС тоже, все знают откуда он пришел, Во главе должен быть независимый человек.

0
09 Июля 2020, 19:36

Только тренера-флегмы Спартаку сейчас и не хватает, чтобы уснуть и вылететь. Тренер-заводила сейчас необходим, но боюсь, что это не Тедеско: визит-эффект выдыхается, дальше необходим авторитет среди игроков, а вот его-то он рискует и не заслужить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: