0

​Орлов не согласен с Уткиным, что успех «Зенита» связан только с деньгами

09 Июля 2020, 16:31,


Известный комментатор Геннадий Орлов высказался по поводу мнения Василия Уткина. Последний считает, что успех «Зенита» связан исключительно с высоким бюджетом.

«Я не хочу полемизировать с Василием Уткиным, у нас разные взгляды на футбол. Тот же «Манчестер Сити» в этом году не стал чемпионом, хотя денег у них больше, чем у «Ливерпуля». И Хосеп Гвардиола лучшим считался тренером, чем Юрген Клопп.

Как-то в советское время игроков согнали в ЦСКА. Но ничего не получилось, потому что мало собрать игроков. Нужно умело их расставить и создать команду. Так что я не очень разделяю мнение моего уважаемого коллеги Василия Уткина. Я во многом с ним согласен, но что касается футбольной составляющей, то я не очень согласен», - сказал Орлов на видео, опубликованном на YouTube-канале «Эхо Москвы в Петербурге».

Напомним, «Зенит» оформил титул чемпиона России второй год подряд.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Василий Уткин, Геннадий Орлов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Июля 2020, 19:57

Ну Орлов, конечно, приводит сравнения - как всегда обо***ться можно. В АПЛ бабки у всех есть. Ман Сити собирал не только состав, но и выстраивал инфраструктуру, административный персонал нанимал, вливал бабки в молодежку. Без этого в Англии несколько лет на верху не удержаться. И глупо говорить, что Сити был бы хотя бы на 1/10 тем Сити, который мы видим сейчас, если бы не бабки, это тоже факт. В России все немного по другому. Здесь можно спокойно покупать состав, наплевав на все остальное.И этого хватит для победы внутри. А денег у Зенита фактически анлим. Безусловно, на поле бегают не мешки с деньгами, а люди, и руководит ими тоже человек, но возможности все таки в разы отличаются. А вот ЛЧ - яркий пример беспомощности этой схемы. По составу Зенит не хуже РБ Лейпцига. И уж точно лучше Лиона и Бенфики. Результат мы знаем.

0
09 Июля 2020, 19:50

Я не хочу полемизировать с Геннадием Орловым, но пусть пояснит здесь сколько воспитанников Зенита в основе и какова стоимость основного состава Зенита в сравнении с другими клубами РПЛ. И тогды мы сами, без его подсказок, оценим, с чем на самом деле связан успех Зенита.
P.S. Тут речь только о РПЛ, в Европе - позорный провал.

1
09 Июля 2020, 19:26

Кто ж спорит? Конечно, не только с деньгами, ещё и с административным ресурсом.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
09 Июля 2020, 19:03

Только деньги, и влияние Газпрома на РФС на судей. Если Вы считаете что это не так, откажитесь от спонсорства Газпрома, и увидите результат.

0
09 Июля 2020, 18:53

Уткин, с заплывшими жиром мозгами, еще и не то может выкинуть! Лучше бы рассказал сколько он получает за свои байки!!!

1
09 Июля 2020, 18:28

Даааааа если бы не двенадцатый игрок на поле и трое в засаде за ВАР,зенит бы сейчас бился за первую строчку как кони,кабинетно торговый титул.
В Спартаке Дзюба в единоборствах всегда был неправ,у бомжей наоборот,какое тут по честному.И тот кто оправдывается он вор.

1
09 Июля 2020, 17:33

Деньги и судьи не сыграли никакой роли в чемпионстве зенита, вы чё).

1
09 Июля 2020, 17:05

"Тот же «Манчестер Сити» в этом году не стал чемпионом, хотя денег у них больше, чем у «Ливерпуля»" . Не намного больше, Ливерпуль так же считается одной из самых богатых команд. Странное сравнение. И про тренера ерунду наплел. Кем Гвардиола считается лучше? Клопп, как минимум, не хуже. К сожалению, деньги уже стали в футболе определяющим фактором. Без денег даже в ПФЛ держать не будут.

2
09 Июля 2020, 17:10

Ну смотри, Спартак явно богаче Ростова и ЦСКА , а теперь смотрим в турнирную таблицу, где Спартак, а где Ростов и ЦСКА. ))) Так что без бабла играть не сможешь, но можно со скромным бюджетом добиваться результата, а можно сорить деньгами и быть на дне, если этими деньгами неправильно пользоваться.

0
09 Июля 2020, 17:30

Спартак-то богаче, проблема Спартака в низком качестве приобретаемого товара. Тили,Крали своих денег не стоят. Чего они хотят добиться с этими футболистами? С другой стороны - в чемпионский год когда в состав вложили бабла - Промес, Фернандо, Адриано. Сформировали состав и стали чемпионами. Насчет ЦСКа - если бы клуб мог себе позволить покупать футболистов за 40 лямов, то чемпионом мог бы быть сейчас не Зенит. А Ростов - вкладывает деньги столько сколько может. Они же себе яму вырыли из-за этого, позволив себе несколько сильных футболистов составе. Какой у них там долг?
Все равно с Зенит ни Спартаку, ни другим клубам не потягаться в бюджете. + Зенит реально может предложить контракт пожирнее - за ним последнее слово в РПЛ.

0
09 Июля 2020, 18:52

Так я. Тебе о том же. Дело не в бюджете а в том как им распорядиться

1
09 Июля 2020, 17:17

у ЦСКА раньше была лучшая селекция в Лиге, если бы не кризис на Украине где были основные бабки гинера они и сейчас бы были первыми. В Ростове сейчас собрались люди которым есть что доказывать.

0
09 Июля 2020, 18:29

насчет " есть что доказывать" соглашусь- с верхушкой таблицы выдают неплохую игру,а с середняками и подвалом могут такого накласть!..
как минимум,десяток очков потеряли именно с командами,которых вполне по силам было обыгрывать!..

0
09 Июля 2020, 16:51

Ну до Семака им даже деньги не помогали...К сожалению футбол он практикует достаточно примитивный, в РПЛ прокатывает, но в Европе разберут по запчастям

2
09 Июля 2020, 16:58

Вот именно что до Семака. Когда приходит патлатый шарлотан в шарфике который не хочет работать- откуда возьмутся результаты? Так что дело не в деньгах, а в умении ими пользоваться. Вон Спартак купил Тиля. Потратился? Однозначно. Приносит свои плоды этот трансфер? Точно нет.

0
09 Июля 2020, 17:15

Там вообще пипец на Федуне не попилил только ленивый. Я удивляюсь как в 17 году с итальянцем повезло, команда хорошая подобралась и фартило

0
09 Июля 2020, 18:53

Вот вот

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: