2

Журналист Хирани: «Азмуну грозит 100 ударов плетью, но я не думаю, что это применимо к игроку «Зенита»

07 Июля 2020, 13:39,


Известный иранский журналист и продюсер Моххамед Хирани дал комментарий по поводу скандального видео, на котором игроки «Зенита» Артём Дзюба и Сердар Азмун имитируют сцену секса. Об этом Хирани сообщил в интервью Сергею Румянцеву специально для «Евро-Футбол.Ру».

– В Иране как-то отреагировали на видео с участием Сердара Азмуна? В России писали, что за такие действия может быть наказание в виде 100 ударов плетью, правда ли это?

– Реакции было меньше, чем ожидалось. На самом деле, вот главные новости - высокие волны коронавируса в Тегеране и некоторых городах, в которых есть футбольные клубы. Опасения, что коронавирус может сильно ударить по футболу, сильнее, чем можно было ожидать. Сегодня за сутки зафиксирована рекордная вспышка коронавируса.

Да, действительно для геев в Иране есть смертная казнь. Также для такого действа может быть наказание в виде 100 ударов плетью. Но я не думаю, что это применимо к Сердару. Это видео не стало вирусным или какой-то популярной новостью на фоне того, что происходит в Иране. Не стоит забывать, что это всего лишь видео из раздевалки, которое кому-то показалось забавным. Сердар не отдавал отчета своим действиям и не думал ни о чем таком.


Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: Зенит, Сердар Азмун, Сборная Ирана, Моххамед Хирани
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Июля 2020, 12:51

100 плетей лучше б к дзюбе применили

0
07 Июля 2020, 21:33

Отмазывает... Если есть наказание, значит нужно применять... Другое дело, что Азмун больше не приедет в эту дикую страну...))) Осовременился парень! А Иран пусть и дальше живёт как пещерная страна, думаю, что он представляет миру угрозу...

0
07 Июля 2020, 14:34

Не отдавал отчета своим действиям))) Ну прям по Фрейду)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: