1

Уткин: «Я всего-навсего отвечал на агрессию Соловьёва, мне нужно было дойти до Берлина»

06 Июля 2020, 15:42,


Журналист Василий Уткин назвал причину затяжного конфликта с Владимиром Соловьёвым. Об этом он заявил в эфире YouTube-канале Ксении Собчак.

- Для меня существенно, хотя многие люди этого не замечают, что я не начинал конфликт с Владимиром Соловьёвым. Я защищался в этой ситуации. Я несколько поломал себе имидж, потому что сейчас, вступая в спор с кем-то, говорят: «Всё-всё-всё! Вася, Вася, я не Соловьёв! Успокойся!» Поэтому это немного неудобно, но я не вижу в этом ничего опасного. Мне еще кое-что досаждает - он же сам сказал: «Я хочу тебя унизить». А что мне оставалось делать? Я не считаю, что невозможно спорить с этим человеком по сути, у него нет взглядов, нет ценностей и так далее. Я всего-навсего отвечал на агрессию, мне нужно было дойти до Берлина. Я сначала дошел до границы и сказал, что отзываю войска, но ему еще захотелось. Пожалуйста, мне не жалко.

Человек на меня полез с оскорблениями, что я больной, у меня бессвязная речь. Кто ты такой, чтобы вступать в мои отношения с моим государством?! Кто-то такой, чтобы говорить, на что я имею и не имею право?!

Эту форму общения я выбрал осознанно, потому что не могу спорить с ним, полемизировать, потому что у него нет ценностей и нет взглядов. Кроме того, если я начну спорить с ним «обратите внимание, что по этому поводу писал Марк Аврелий, это бессмысленно с этим человеком. Я ему сказал: «Уйди, грязь», «уйди, говно».

Ссора Соловьёва и Уткина началась с того, что журналист раскритиковал федеральные власти из-за недостаточных, по его мнению, мер по борьбе с коронавирусом.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Василий Уткин, Владимир Соловьёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: