0

Ташуев: «Мотивация у «Краснодара» даже выше, чем у "Зенита"»

05 Июля 2020, 17:45,


Известный российский тренер Сергей Ташуев, поработавший в своё время в «Краснодаре», сделал прогноз на ход событий в центральном матче 26-го тура чемпионата России между «быками» и «Зенитом».

- Мотивация у «Краснодара» даже выше. Идет борьба за прямую путевку в Лигу чемпионов. А для «Зенита» не так уж принципиально, когда именно оформить титул. Золото все равно никуда не уйдет, - заявил специалист в интервью «Советскому спорту».

Сергей Ташуев добавил, что не считает большой проблемой для «Краснодара» отсутствие Ари, Виктора Классона, Уроша Спайича и Дмитрия Стоцкого, которые давно не выходят на поле.  А что касается шансов команд на победу, Ташуев считает их примерно равными.

Напомним, что игра начнется в 20:30, «Зенит» может оформить чемпионский титул, если наберет три очка.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Краснодар, Сергей Ташуев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2020, 19:52

Лично для меня главный вопрос не в результате матча ( он может быть любым), а в тактике, которую изберет Краснодар. В прошлом сезоне южане дважды избирали открытый бой и дважды терпели неудачи. А в этом сезоне на выезде Краснодар полностью закрылся; Зенит имел веское игровое преимущество, но в итоге едва не проиграл. Как будет играть Краснодар: предложит вновь открытый футбол или же закроется?

0
05 Июля 2020, 20:02

Ну, и в очередной раз удивил аналитика Спорт- Экспресса. Также утверждается, что мотивация у Краснодара выше ( нет возражений), что хозяевам кровь из носу необходима победа ( не уверен, у Локомотива календарь оставшихся матчей сложнее) , и что Зенит захочет оформить победу в чемпионате дома, в следующем туре. Стоп-стоп: ведь если гости сегодня потерпят неудачу, то дома сумеют обеспечить золотые медали , если южане потеряют очки в следующем туре , в гостевом матче с Рубином. Иначе Крсндар останется претендентом на золото и по окончании 27 тура.

2
05 Июля 2020, 19:11

Конечно мотивация у быков выше. При победе приблизятся к Локомотиву плюс игра в запасе. Ну а Зенит проведет хороший спарринг.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: