0

​Калиниченко: «Думаю, Тедеско уже не знает, как слиться из «Спартака»

05 Июля 2020, 00:27,


Бывший футболист «Спартака» Максим Калиниченко в Twitter обменялся репликами с Евгением Кафельниковым – бывшим теннисистом и фанатом «красно-белых».

«Это сюр какой-то», - написал Калиниченко.

«Тедеско будет это время в «Спартаке» вспоминать как страшный сон», - ответил Кафельников.

«Я думаю, он уже не знает, как слиться отсюда», - отреагировал на реплику Калиниченко.

Напомним, в субботу «Спартак» потерпел уже седьмой домашнее поражение в текущем чемпионате, проиграв «Тамбову» со счётом 2:3. Команда Доменико Тедеско занимает шестое место в турнирной таблице, но в воскресенье точно опустится ниже.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско, Максим Калиниченко, Евгений Кафельников
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2020, 20:07

Защита в лице джикии,жиго слабовата,а третий молодой вообще никакой,Бакаев сдулся кроме гонора нет ничего полезного,да вообще молодняк сырой,Соболев,Ларсон,Крал,Айртон,Зобнин пахарь, Селехов,опора на следующий сезон,остальных на тренировках драть под хвост и по загривку. Тедеско дать время до конца года,сейчас менять неразумно.

0
05 Июля 2020, 16:05

-1. ОБНАГЛЕЛ и ЗАЗВЕЗДИЛСЯ БАКАЕВ. Он должен был отдать право пробития пенальти нападающим, лучше именно Соболеву!!! А он теще потом и НАЕХАЛ на Соболева!!!
-2. ОТВРАТИТЕЛЬНО ИГРАЮТ МОЛОДЫЕ и ЗАЩИТНИКА - такое количество НАРУШЕНИЙ, ПОДНОЖЕК и ТОЛЧКОВ это просто ВЕРХ их ГРЯЗНОЙ ИГРЫ, ну и как следствие ПРОПУЩЕННЫЕ МЯЧИ, а ведь и в первой игре Спартак проиграл Тамбову из-за СВОИХ же НАРУШЕНИЙ со ШТРАФНЫХ!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: