0

«Локомотив» забил два, но сыграл с «Сочи» по нулям

04 Июля 2020, 22:36,


В рамках 26-го тура РПЛ в гости к братьям Миранчукам приехал Александр Кокорин.

Протокол игры  
04 июля. Стадион "РЖД Арена" (Москва).

 

Четвёртый матч «Локомотива» после возобновления сезона – четвёртый раз соперник из нижней части турнирной таблицы. «Оренбург» и «Крылья Советов» - вообще главные фавориты на вылет, «Рубин» находится неподалёку. Очень хороший календарь у «железнодорожников», по такому графику «Сочи» - серьёзный соперник. Команда Владимира Федотова и вправду не слаба, пусть и находится в самом начале второй части турнирной таблицы.

Кокорин и компания покуражилсь над молодёжью «Ростова», переписав пару рекордов, а потом дважды сыграли по 1:1 со взрослыми командами РПЛ – «Ахматом» и «Динамо». Теперь «Сочи» всерьёз замахнулся на победу над «Локомотивом». И после неудачной игры «красно-зелёных» с «Крыльями», да ещё и с удалением Игнатьева, хороший результат для «Сочи» не так уж и невероятно смотрится. Место Владислава на фланге обороны занял Дмитрий Живоглядов, а в атаке «Локо» неожиданно появился молодой Даниил Куликов.

Начали хозяева очень активно. Уже на седьмой минуте матча Алексей Миранчук от угла поля выдал радиоуправляемую передачу точно в голову Эдеру. Португалец переправлял сферу в дальнюю «девять», но самую малость не попал. Ещё лучше шанс был у Рифата Жемалетдинова. После многоходовой комбинации «Локомотива» получил он мяч в штрафной площади и пробил из убойной позиции, но попал точно в Сослана Джанаева, записав на счёт голкипера суперсейв.

«Локомотив» всё-таки забил в первом тайме, но… Антон Миранчук включил дриблинг у штрафной площади соперника, затем классной передачей вывел Эдера на ударную позицию. Португалец спокойно отправил мяч в сетку и побежал праздновать, как Матюнин стал выслушивать подсказки от видеоассистентов, которые заметили офсайд у португальца. Опасения подтвердились – мяч в итоге на засчитали.

Мог Эдер отличиться и в раздевалку, но запорол выход один на один. Точнее, прекрасно сыграл Солан Джанаев, в броске заблокировавший португальского нападающего. Разительно изменилась игра после перерыва. «Локомотив» владел мячом, владел преимуществом, но «Сочи» так качественно засушил игру, что моменты у «железнодорожников» не получались от слова вообще. Постепенно Марко Николич бросил со скамейки все силы, что имелись у него в распоряжении. Вышел Жоау Мариу, появились молодые и активные Рыбчинский с Сулеймановым, но усиления игры не происходило.

Embed from Getty Images

Казалось, что ничья неминуема, однако на 92-й минуте забрезжила надежда. Алексей Миранчук поймал заброс на дальней штанге, сбросил мяч на Тимура Сулейманова, а тот вколотил его в «девятку», но у молодого нападающего VAR зафиксировал офсайд. Два гола забил «Локомотив», два гола были отменены. Будто возвращая должок, арбитры дали ещё один супершанс на 9-й добавленной минуте. Крыховяк заработал очень спорный пенальти в борьбе с Цаллаговым. Алексей Миранчук подошёл к "точке", чтобы стать героем матча, но в итоге стал антигероем, попав в штангу. Невероятно драматичная ничья - 0:0. Отрыв «Зенита» по потерянным очкам ещё немного вырос.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Локомотив Москва, Сочи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Июля 2020, 11:26
Есть старый анекдот. У кавказца спрашивают о результате игры. Тот отвечает:"2-0, ничья". Ему говорят,что так не бывает. На что кавказец с улыбкой отвечает:"ты тупой? Тут ноль и там ноль.2-0".
1
05 Июля 2020, 10:46

Слона-то автор и не приметил. К чему упоминать возросший отрыв Зенита от Локомотива?
Локомотив давным-давно прекратил борьбу за золотые медали. А произошло нечто более существенное: по потерянным очкам Локомотив теперь отстает от Краснодара.

0
05 Июля 2020, 00:12

пенальти, по-моему, притянули

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
04 Июля 2020, 22:57

У Вани Терентьева траур. Его вонючий паровоз опять поимели.

1
04 Июля 2020, 22:51

3 же. 3 офсайда.

1
779
04 Июля 2020, 22:39

Посмотрел Локо.
К моему удивлению показалось, что очень даже ничего. Зрелый футбол.
Мощно, временами креативно. Довольно качественно.
Может это только на фоне Спартака?)))
Но пенальти, по-моему, притянули. Миранчук слаб в коленках для таких ситуаций.

1
04 Июля 2020, 22:58

Посмотрел Спартак. Помню ездили в колхоз давно, там народ лучше играл.

3
779
04 Июля 2020, 23:01

Ты точно в колхоз ездил, а не на Крестовский? По-лучше, самую малость.)))

2
04 Июля 2020, 22:42

Привет,779)) Шутка удалась)) Уверен Спартак в след туре дернет Локомотив,как сказал Одинокий Волк,скринь)

ирвин-schalke
04 Июля 2020, 22:41

Комментарий был удален

1
779
04 Июля 2020, 22:45

Здравствуй, ирвин-schalke!
))) Ты зря, я на полном серьёзе про ваш футбол. От Кырховяка вообще кайфую.
Вам очки нужнее. Спартак если только соберётся.

2
04 Июля 2020, 22:51

А где ты его на поле видел?? Я все 90 минут смотрел,только в конце увидел когда психовал)) Я его уже 3 игры особо не вижу,бегает,бегает...а толку. Нервный очень стал)) В защите пожарим,середина пустая,в нападение...бревно. В конце надо идти вперед,они пасуются,не охотно идут)) Даже судье стало жалко поставил пенок,на мой взгляд левый,так как без мяча игрок был и пас не ему шёл. Но чудо игрок Алёша,видать о Милане думал а не о Локо)) 2 игры с аутсайдерами и 2 очка.

1
779
04 Июля 2020, 23:05

Наверное, это у меня субъективно.)))
Мне нравится как он с перехватами работает. И, когда он на линии штрафной, то прям гроза.
Честно, я даже таблицы не помню - Спартак же в ж.))) Но по игре вы явно предпочтительнее Краснодара в вопросе попадания в ЛЧ.

2
04 Июля 2020, 23:25

Игрок он сильный,только после Палыча,он как бы всё,cдулся. На счет предпочтильней,хз,Краснодар тоже может не плохо выступить в ЛЧ. Хотя судя по последним годам,ЛЧ не для наших российских клубов. Но,блин, играем почти все игры в Москве,теряем очки с клубами,которые уровня ФНЛ что ждать дальше я хз.

1
779
04 Июля 2020, 23:31

Да, основное в сказанном тобой - не для наших клубов сейчас ЛЧ. И что плохо пропасть всё расширяется. Наш футбол валится, и мы уже довольствуемся такой чепухой в редких успехах.
Не переживай. По сути сезон уже закончен. Игрокам трудно перебороть это ощущение и быть в тонусе. Кто лучше соберётся на пару решающих матчей в конце, то и попадёт в рай денежных премий УЕФА.)))

3
04 Июля 2020, 22:38

Алёша уже в Милане вместе с Кикнадзе )))) Такое позорище смотреть просто не реально. Поставить такой пенок на 90+))))) Во что играет этот Локомотив))))))

4
04 Июля 2020, 22:37

ай левые пенали обычно не забиваются.. там мяч ваше к упавшему и близко не шел.. как судейка ни старалси ничего не вышло.. )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: