0

Краль: «"Тамбов" не доставил много хлопот по ходу матча за исключением голевых эпизодов»

04 Июля 2020, 21:54,


Полузащитник «Спартака» Алекс Краль после матча с «Тамбовом» (2:3) отметил, что ему комфортно играть на позиции опорника.

- Насколько вам вообще комфортно играть в такой позиции? Зачастую «Спартак» не имеет плана Б. Против «Локомотива», ЦСКА и «Тамбова» это обилие забросов от центральных защитников, когда мяч летает через вашу голову, или это фланговый проход, подача на Соболева. У команды нет вариативности, он мало играет через центр. Насколько вам комфортно в роли, которую вам выделяет тренер?

- Я играю в «Спартаке» на позиции опорника, шестого номера. Я достаточно хорошо знаком с этой позицией, поэтому играл там раньше. В сборной я играю выше, восьмого номера. Но при этом восьмерка в моем исполнении обязывает к большому количеству оборонительных действий. От меня этого ждут. Я нормально себя чувствую на позиции опорного полузащитника. Сегодня не так много было атакующих действий со стороны соперника. Не то, чтобы он нам очень много доставил хлопот по ходу матча, если не брать во внимание эпизоды, когда были забиты голы. Да, против глубоко обороняющихся команд играть очень сложно, потому что они ждут контратаки. Но это то, с чем мы имеем дело и должны иметь дело в таких матчах. То что тренер ставит меня в опорную зону,  меня полностью устраивает. Абсолютно нормально к этому отношусь. У меня есть возможность играть, и я этому рад.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Алекс Крал
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: