1

Тедеско: «20 часов в сутки думаю о команде»

04 Июля 2020, 21:17,


Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции после матча с «Тамбовом» (2:3) заявил, что делает всё возможное на благо команды.

- Болельщики очень негативно настроены. Многие  пишут в соцсетях, что не расстроились бы увольнению Тедеско. Что ответите болельщикам? Как им вернуть веру в вас и команду?

- Я верю в команду и ребят, я вижу, что они хорошо работают  и делают все от них зависящее. Я также понимаю настроение болельщиков и их расстройство. Но могу сказать со своей стороны, что делаю от меня все зависящее в плане работы, на что я могу повлиять. 20 часов в сутки думаю о команде, как подготовиться к игре, как мотивировать команду, как разобрать соперника, проанализировать, донести, как играть. Этот сезон очень непростой, будем все очень рады и счастливы, когда он наконец закончится.

- Что случилось в первом тайме перед пенальти между Бакаевым и Соболевым? Показалось, что была некая стычка.

- Я не знаю, не видел, что там происходило.

- Очень важный и непростой период. Чувствуете ли вы поддержку владельца клуба Леонида Федуна? Когда с ним общались в последний раз и, если не секрет, о чем говорили?

- При всем уважении к вам и вашим вопросам, независимо от результата команды вы стараетесь что-то провокационное. Еще со времен Катара. Мой ответ всегда один и тот же: темы моих разговоров с владельцем клуба или генеральным директором остаются между нами. Это все равно, что если бы я спросил, что говорит ваша жена утром, когда просыпаетесь. Это же семья, и «Спартак» - такая же семья. Что происходит в семье, остается в семье.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Доменико Тедеско
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2020, 04:56

Стоит начать думать о отставке.

0
04 Июля 2020, 23:11

Надо не думать 20 часов, а гонять их, как собак, чтобы каждый знал свою позицию на поле. и знал, что надо не ворон считать, а игроков по полю "вести", головой сука, как филин на 360 крутить. Такие провалы в обороне только при полном отсутствии футбольного образования происходят! Смотри, как Чуперка один на полполя в наши ворота закатывает и не спи вообще!!! Ганчаренко уже 3 Заявления об увольнении на стол кинул бы после такого позора и унижения!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: