1

«Что же ты за профессионал?»: Орлов раскритиковал Кокорина за поход на день рождения

04 Июля 2020, 12:59,


Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением относительно нарушения форвардом «Сочи» Александром Кокориным правил социального дистанцирования во время пандемии коронавирусной инфекции.

«Кокорин идет на день рождения, фотографируется, 10 человек рядом. Что же ты за профессионал? Это непрофессионально. Профессионал - это тот, кто готовит себя к каждому матчу. Как ты себя готовишь, если фотографируешься в компании?», - заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге.

Ранее Кокорин в социальной сети опубликовал снимок с празднования дня рождения своего друга. Александр находился в компании десяти человек.

В нынешнем сезоне 29-летний нападающий выступает на правах аренды за «Сочи». Александр провел в Премьер-лиге семь поединков, отметившись семью забитыми мячами и одной результативной передачей. Срок арендного договора рассчитан до конца сезона.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Геннадий Орлов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
04 Июля 2020, 15:12

А в России вообще проблема с соц.дистанцированием.Не приспособлены к элементарной дисциплине.Не могут и в масках в общ.местах находиться- в маске не удобно курить,бухать пиво из горла,харкать под ноги не комфортно.
А новая волна Covid-19 уже на подходе...

0
04 Июля 2020, 14:44

Кокорин имеет полное право на это и к профессионализму это не имеет абсолютно никакого отношения. Нет пункта в контракте что ему запрещено посещать день рождения друга. Значит правда за ним, а Орлову желаю перестать бредить.

2
04 Июля 2020, 13:46

Таких быдло-футболистов, как у нас, ещё поискать надо(

1
04 Июля 2020, 13:21

Так для Кокорина запретов нет... Неизвестно что ли :) Хорошо хоть никого не ушатал на дне рождения... Ну, набухался так точно :)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: