💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

«Ротор» готов отказаться от выхода в Премьер-лигу

Победитель Футбольной национальной лиги волгоградский «Ротор» может отказаться от повышения в классе и остаться в первом дивизионе. По данным «Аргументов недели», у клуба не получается найти достаточное финансирование, чтобы достойно выглядеть на фоне команд Премьер-лиги.

Ранее стало известно, что «Химки» также не смогут играть в высшей лиге по причине отсутствия спонсорской поддержки. Однако в подмосковном клубе продолжаются активные поиски партнеров.

Не исключено, что в Премьер-лиге сложится уникальная ситуация, когда все 16 участников получат право играть и в новом сезоне.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
4 Июля в 20:11

короче, Оренбург тянут. Всё понятно

4 Июля в 17:35

Да о чём спорить-то? Оставить в чемпионате России 4 московских клуба, плюс Зенит и Краснодар. В 4 круга, не спеша. Пару раз в месяц вожделенные дерби. Два выходят в ЛЧ, один в ЛЕ и три без еврокубков. А все остальные пускай гоняют мячик на пустырях. За МКАДом ведь жизни нет, зачем там какой-то футбол?

4 Июля в 23:08

Поддерживаю! Только Торпедо вместо Краснодара (во-первых у них даже название не судьба придумать, а во-вторых новодел, появившийся в премьерке по блату)! 30 туров, 5 в ЕК, 1 вылетает (не обязательно). НХЛ так 20+ лет играла и норм.

4 Июля в 07:22

Можно попробовать продать свои места

4 Июля в 00:27

Эм, дык, писали же вроде недавно, что спонсоров оба нашли и лицензировались....

4 Июля в 23:09

Лицензировались, но спонсоров не нашли.

На Евро-Футболе:
Новости
28 Июля
Крыховяк может оказаться в «Краснодаре» слухи
Все новости