0

Сёмин возглавит «Арсенал», Чалова ждут в Германии, Месси выбрал для «Барселоны» нового тренера - в главных слухах недели

03 Июля 2020, 22:25,


В главных слухах недели вы узнаете о том, какой клуб возглавит Юрий Сёмин, где может продолжить карьеру Фёдор Чалов, и какого тренера для «Барселоны» выбрал Лионель Месси. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Сёмин возглавит тульский «Арсенал»

Юрий Сёмин, похоже, на пенсию уходить на собирается. На неделе СМИ назвали имя клуба, который 73-летний специалист может принять со старта следующего сезона. Речь идёт о тульском «Арсенале». По слухам, Сёмин уже пообщался на этот счёт с руководителем «канониров» Гурамом Аджоевым. Информацию о переговорах Юрий Палыч комментировать не стал, заявив, что у «Арсенала» есть хороший тренер на контракте. Очень скоро туляки тренера потеряли, приняв отставку Игоря Черевченко. Так что серьёзных преград на пути на тренерский мостик «Арсенала» у Сёмина нет.

Embed from Getty Images

 

У Чалова появился новый вариант в Европе

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов в этом сезоне откровенно не впечатляет, но слухи продолжают связывать его с переездом в Европу. Если раньше Чалова сватали главным образом в английскую Премьер-лигу, то теперь появилась информация об интересе к молодому российскому форварду из Германии. Так, Фёдор якобы находится в числе главных трансферных целей «Вольфсбурга». «Волки» завершили сезон Бундеслиги на седьмом месте и завоевали право стартовать в квалификации Лиги Европы.

Embed from Getty Images

 

«Барселона» договорилась с новым тренером

Дни Кике Сетьена на должности главного тренера «Барселоны» сочтены. Тренер полностью потерял раздевалку, что повлияло на микроклимат в команде и поспособствовало плохой игре и соответствующим результатам «сине-гранатовых» после рестарта. Слухи говорят о том, что каталонцев уже со следующего сезона возглавит Хави. В недавнем интервью он заявлял, что готовится к этой работе, но хочет начать проект с нуля, поэтому идеальным было бы занять место после выборов президента клуба через год. Но пришествие Хави на тренерский мостик «Барселоны» случится раньше. Поговаривают, что решающую роль в этом вопросе сыграл Лионель Месси, который связывался с Хави.

Embed from Getty Images

 

Месси решил уйти из «Барселоны»

Не обошлось на неделе и без других слухов с участием Лионеля Месси. В Испании пишут о том, что звёздный аргентинец разочарован внутренними процессами в клубе, поэтому решил приостановить переговоры с «Барселоной» о продлении контракта. Месси собирается отыграть ещё один сезон по действующему трудовому договору, а потом покинуть «Камп Ноу». Впрочем, ситуация может измениться после выборов президента «сине-гранатовых», которые пройдут в следующем году.

Embed from Getty Images

 

Марадона может возглавить сборную Испании

Закрывает выпуск нашей традиционной рубрики безумный слух о том, что Диего Марадона может стать главным тренером сборной Испании. По данным источника, это произойдёт, если президентом Королевской испанской футбольной федерации будет избран Антонио Торрес. Якобы он уже договорился с Марадоной и даже поставил задачу – выйти в финальную часть чемпионата мира в Катаре.  

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Барселона, Лионель Месси, Арсенал Тула, Сборная Испании, Юрий Сёмин, Вольфсбург, Диего Марадона, Фёдор Чалов, Хави Эрнандес, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2020, 09:06

У всех коротышек есть подлое желание заниматься подковерными играми. Уже которого по счету тренера Месси сливает?

0
04 Июля 2020, 15:36

Хави не потянет Барсу,Месси уйдет в Премьеру,Семин вытянет канониров до 5-6 места, Диего слаб для фурии...

0
04 Июля 2020, 13:56

Чалова ждут в Германии на одном из известных брендов по сборке машин, дешевая рабочая сила всем нужна)

0
04 Июля 2020, 13:18

Мнение Хави никого не интересует? Хотя он понимает, что второй раз такую должность могут и не предложить... Другое дело, готов ли он к этому? Видимо, скоро узнаем... Надеюсь, игроки хоть уважительно будут относиться к легенде клуба поначалу... А то там, видимо, по ситуации с Сетьеном потерять раздевалку очень просто!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: