0

«Что они себе позволяют?»: Орлов раскритиковал Кокорина и Азмуна

03 Июля 2020, 18:49,


Известный комментатор и болельщик «Зенита» Геннадий Орлов раскритиковал футболистов Александра Кокорина и Сердара Азмуна.

Напомним, Кокорин и Азмун позволяли себе проводить время в довольно больших компаниях, подвергая себя риску заражения коронавирусной инфекцией. Орлов считает такое поведение безответственным и непрофессиональным.

«Это что за профессиональны такие? Они абсолютно обо всем забывают, что ли? Это же бьет по репутации клуба. Да и потом — они элементарно могут заразиться! Разве я не прав? Очень удивлен... Что они себе позволяют?» - приводит слова Орлова «Спорт-Экспресс».

Напомним, Александр Кокорин в настоящий момент выступает за «Сочи» в аренде. При этом права на него принадлежат «Зениту».

Чемпионат России был возобновлён 19 июня. Насколько игр уже не состоялось из-за случаев заражения коронавирусом в клубах Премьер-лиги.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Александр Кокорин, Геннадий Орлов, Сердар Азмун
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июля 2020, 21:10

Никакого риска... Если соблюдать дистанцию и не входить в телесный контакт.. Орлов гонит пургу..Нет ниакаких данных, что ковид опаснее сезонного гриппа.. И процент заражённых ничтожно мал.. Просто футболистов массово тестируют на коронавирус.. А вы слышали, чтобы их летом тестировали на грипп? Искусственная проблема, созданная властями. И журналюгами, вроде Орлова..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: