0

​Кашшаи – о спорном моменте в матче «Спартака» с «Уфой»: «Мяч не пересёк линию ворот, решение правильное»

02 Июля 2020, 18:28,


Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи прокомментировал спорный эпизод в недавнем матче «Спартака» и «Уфы», когда «красно-белые» считали, что мяч пересёк линию ворот гостей.

«Решение ВАР было правильным. Мяч не пересёк линию ворот», - сказал Кашшаи журналистам.

Кашшаи также дал комментарий по поводу возможности внедрения системы фиксации взятия ворот. Виктор считает, любая технология помощи арбитрам в принятии правильной решении будет полезной. При этом Кашшаи отметил, что спорные ситуации по поводу того, пересёк мяч линию или нет, случаются не чаще, чем в одном матче из ста.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Уфа, Виктор Кашшаи
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Июля 2020, 22:30

Первый гол был очевиднее, поскольку он был забит без всякой помощи Жиго..
Не случайно Кашшаи жэтот гол не комментирует Не выгодно..

0
02 Июля 2020, 20:41

Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи должен прислушиваться к оценке судейства болельщиками и позволять свободное обсуждение качества работы судей на поле. Я бы ряд судей просто выгнал с работы! Да и пора возобновить практику когда на важные матчи типа дерби или за медали приглашать иностранных квалифицированных судей. А про судейство против СПАРТАКА скажу, но ВЫ не поверите. Спартаковцы заслужили победу в этом матче, а назначенные судьи её отняли! И это главная беда в нашем футболе!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: