0

Уткин - о Ганчаренко: «Тренер в ЦСКА появляется мерцательно: то он есть, то его нет»

02 Июля 2020, 11:43,


Известный блогер Василий Уткин, ранее работавший комментатором на различных телеканалах, поделился мнением о главном тренере московского ЦСКА Викторе Ганчаренко после победы «армейцев» в дерби над «Спартаком» со счетом 2:0.

«В игре ЦСКА хочется видеть стратегию. Но о какой стратегии может идти речь, если тренер ЦСКА мерцательно появляется в команде: то он есть, то его нет. И потом нужно объяснять, куда он делся и зачем.

В дерби Ганчаренко мало контактировал с футболистами. У него нет нормального контакта с командой. Это совершенно очевидно», - рассказал Уткин на своем канале в Youtube.

Напомним, что белорусский специалист после разгромного поражения от петербургского «Зенита» (0:4) в поединке 23-го тура РПЛ самовольно покинул расположение команды и уехал на родину. После этого в СМИ появилась информация, что Ганчаренко подал заявление об отставке. Впрочем, спустя неделю тренер вернулся к своим прямым обязанностям.

За пять туров до завершения сезона ЦСКА с 40 очками занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. В следующем матче «армейцы» на выезде сыграют против грозненского «Ахмата».


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва, Виктор Ганчаренко, Василий Уткин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
02 Июля 2020, 14:01

Ганчаренка по-белорусски, Гончаренко по-русски.
И никак иначе. Имею по работе постоянно дела с беларусами
Что касается срыва тренера, уверен что был психологический ход перед дерби. Вроде как аналогично Газзаев объявлял о грядущей отставке

1
03 Июля 2020, 00:27

Сударь, работа с белорусами еще не даёт вам право трактовать фамилии так, как вам вздумается. ГанчарЭнка - будет правильно по-белорусски, И НИКАК ИНАЧЕ! Имею по работе постоянно дела с белОрусами!

0
03 Июля 2020, 10:14

Ок, но никак не Ганчаренко. Насчет белОрус или белАрус, тут вопрос дискуссионный. с точки зрения российской лингвистики первое национальность, второе гражданство.

1
03 Июля 2020, 18:54

С этим конечно соглашусь. Почему-то для белорусов очень болезненно, когда пишут Белоруссия, а не Беларусь.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: