Мирзов и Гулиев покинут «Спартак»

Футболисты «Спартака» Резиуан Мирзов и Аяз Гулиев в скором времени должны покинуть клуб, сообщает Telegram-канал «Дай ударитЪ».

Мирзов недоволен своим положением в клубе, поскольку он играет мало и не подходит под схему 5-3-2. Что касается Гулиева, то Доменико Тедеско наотрез отказался возвращать его в основную обойму, несмотря на травму Гула Тиля и напряжённый график. Ранее Аяз был сослан во вторую команду по дисциплинарным причинам. По данным источника, Гулиев обсуждает с генеральным директором «красно-белых» Томасом Цорном расторжение контракта.

«Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
29 Июня 2020 в 18:15

Да пусть уходят.., освободят места для молодых воспитанников клуба.

779
28 Июня 2020 в 21:16

Ничем не примечательные игроки. Надо говорить прощай.

28 Июня 2020 в 18:41

Когда есть деньги, то можно всем подсерать! Вот например играл Мирзов в аренде у Арсенала и не плохо играл, нет надо заплатить в 2 раза больше лишь бы насрать другой команде! Так только Зенит делает , вот и Спартак стал брать дурной пример! Подсералы!

28 Июня 2020 в 18:25

Ну и правильно.От Гулиева давно надо избавляться-это бесбашенный хулиган.Мирзов хоть и старателен,но наредкость прямолинеен и предсказуем.

28 Июня 2020 в 18:18

Гулиев замешан в избиении пешехода, а Мирзов - в угрозах другим футболистам.. Тедеско, очевидно, понял, что они будут мутить воду в команде ...

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Уфа 1:1 Спартак Москва
окончен Арсенал Тула 3:1 Локомотив Москва
Новости
Все новости
Рекомендуем