Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

2

ЦСКА и «Динамо» - в ужасной форме: унылые нули в центральном матче тура

27 Июня 2020, 20:58,


Центральный матч 24-го тура РПЛ состоялся на «ВТБ-Арене».

Видеотрансляция матча Динамо Москва - ЦСКА Москва

Протокол игры  
27 июня. Стадион "ВТБ Арена".

 

Сошлись две московские команды, о текущей форме которых ничего не известно. «Зенит» не дал понять фанатам ЦСКА на что способна их команда, смяв оборону «армейцев» за первый тайм. Был промах Чалова с двух метров, а в остальном и не понять, на что способен ЦСКА. Также непонятно и кто будет клубом руководить с нового сезона. Против «Динамо» главным на тренерской скамье станет Сергей Овчинников, помогать ему будет Виктор Онопко. Пока же Виктор Ганчаренко, сбегавший в Белоруссию, находится на карантине.

Там же должна быть и вся команда «Динамо», выявившая заражение коронавируса у двух игроков основного состава. Матч против «Краснодара» удалось перенести, но больше резервных дат не осталось. Кто может сыграть против ЦСКА – неизвестно. По ростовской логике – основа должна отбывать жесточайший карантин, по уфимской – все здоровы. У ЦСКА с кадрами ситуация более ясная. Карпов дисквалифицирован, а Дзагоев, Ахметов и Шкурин травмированы.

 

«Динамо» в итоге появилось на поле полурезервным составом. Нашлось место в старте Морозову, Рыкову и Карапузову. У ЦСКА с первых минут играл Марадишвили. Темп на первых минутах был не самый высокий, игроки привыкали к сокомандникам и соперникам, зато запомнились обоюдоострые стандарты. Сначала Магнуссон выскочил на навес Влашича, но ударил за ворота, а следом Рыков чуть не добрался до кросса Панченко. Постепенно инициатива перешла к хозяевам, «Динамо» играло бодрее, а ЦСКА откровенно не получался быстрый переход в атаку.

Самый реальный момент в первом тайм «динамовцы» создали после стандарта. Кирилл Панченко на углу вратарской площади нашёл Ивана Ордеца, защитник мощно пробил в верхний угол, но совсем немного не попал. Во начале второго тайма ЦСКА ответил довольно курьёзным моментом, однако «армейцы» впервые были так близко к голу. Никола Влашич ударил издали, мяч задел ногу защитника «Динамо» и по высокой дуге полетел за шиворот Антону Шунину. Голкипер еле-еле успел сместиться назад и отбить мяч на угловой.

 

Невнятная форма обеих команд изрядно нервировала болельщиков. Чувствовалось, что команды мучаются, а не играют. Тут и неоптимальные составы сказались, и не лучшее психологическое состояние соперников. Нули на табло идеально отражали происходящее, даже на случайный гол никто не наиграл. Об осмысленных комбинациях и говорить не приходилось, максимум – банальные навесы и прострелы. Появление Комличенко и Филиппа ситуацию никак не изменило. У ЦСКА очередной слабый матч провёл Фёдор Чалова, Овчинников первым заменил форварда, выпустив Кучаева. В компенсированное время Яка Бийол ещё успел схватить вторую жёлтую карточку, за 20 минут заработав удаление. На этом всё.

В итоге центральный матч тура и стал самым скучным. Унылые нули на «ВТБ-Арене» оставляют ЦСКА на пятом месте, а «Динамо» поднимают на седьмое.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: ЦСКА Москва, Динамо Москва

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Июня 2020, 23:59

В следующем туре Спартак размажет коней! Скриньте.

0
28 Июня 2020, 22:52

Про Зенит лучше скажи и заскриним))..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: