0

Беленов: «Забей мы первыми, неизвестно, как бы всё закончилось»

27 Июня 2020, 19:36,


Лучший футболист матча «Спартак» - «Уфа» (0:0) Александр Беленов поделился впечатлениями от игры в эфире канала РПЛ на YouTube.

- Концовка для вас получилась очень эмоциональная, гол «Спартака» был отменен потому, что там был офсайд. Потом вот эта спорная ситуация в концовке, когда спартаковцы требовали засчитать гол, якобы мяч зашел. Как вам видится концовка и весь матч?

- Считаю, что мы сегодня играли на равных. У нас был хороший момент в контратаке, но не забили. А в концовке «Спартак» выпустил Соболева, он хорошо играет  вверху, поэтому начали играть длинными передачами и подбирать. В принципе, эти два момента и возникли после стандартов и подборов. В первом случае был офсайд, для этого ВАР и есть. Во втором случае гола не было, 100%.

- Как сегодня себя ощущали? Моментов было не так много у «Спартака», но они возникали.

- Как таковой работы было немного, но нужно был держать себя в тонусе. Результат для нас хороший, но забей мы первыми, неизвестно, как бы всё закончилось.

- А могли бы забить? Ведь подходов было не так много.

- У Урунова был момент, он мог покатить и сам чуть не попал. В первом тайме были подходы, но не хватило последнего паса.

- Были мысли о том, что «Спартак» - один из конкурентов за шестую строчку для вас?

- Сейчас плотность в таблице такая, что за два тура все может поменяться, поэтому  с каждой командой мы выходим играть на победу - «Спартак», «Зенит» там или «Тамбов». Для нас нет разницы, все одинаковые.

- Цель - это шестерка?

- Мы не говорим так про шестерку, семерку, восьмерку. Цель - в каждом матче набирать очки, а после 30-го тура посмотрим, что мы наиграли.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Уфа, Александр Беленов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Июня 2020, 20:45

Для того, чтобы "забить первыми" атаковать желательно,хотя можно поймать соперника и контратаке. А вот заявления игроков Уфы, что они приедут за победой, развеселило. Такие заявления точно делаются командами, нацеленными на атаку.

0
779
27 Июня 2020, 20:29

Получается с его слов, что и Уфа, и Спартак провели матч вдесятером каждая в своей штрафной.

1
27 Июня 2020, 22:51

Ну, если бы он говорил про оффсайд позицию Спартака и в целом расписывал, что команда играла не очень, тогда непонятно, зачем вообще такому игроку была дана возможность дать интервью? А так да, всё правильно подметил, была ничья и Уфа также могла забить...

1
779
27 Июня 2020, 23:38

Всё так. Но фраза "играли на равных" несомненно перебор.

1
28 Июня 2020, 00:58

В каком-то смысле да, Уфа и близко не имела столько моментов, сколько Спартак, но и он не блистал. Но игра команд совершенно разная и сравнивать её некорректно...

0
27 Июня 2020, 19:52

Хорошо, что команда не ставит перед собой глобальных целей... Надо на каждый матч выходить, как на бой... А на таблицу посмотрим уже потом, на отдыхе в конце сезона. В еврокубках более достойные кандидаты играть есть, но в середине таблицы вполне могут финишировать и должны.

Новости партнёров: