0

​Тренер молодёжки «Ростова»: «На месте игроков «Сочи» я бы точно не вышел на поле»

22 Июня 2020, 13:10,


Тренер молодёжки «Ростова» Заур Тадеев дал комментарий по поводу матча с «Сочи», в котором команда потерпела поражение со счётом 1:10.

За «Ростов» сыграла команда воспитанников академии, поскольку основа ушла на карантин, а «Сочи» отказался переносить поединок.

«Я осуждать этих футболистов не могу, не имею права - это не моя команда. Но был бы я на месте этих игроков, я бы точно не вышел на поле. Думаю, что в команде есть определенные лидеры, которые в этой ситуации, возможно, могли подойти к руководству или тренерскому штабу и сказать, что это не тот матч, где они могли бы проявить свои лучшие качества», - сказал Тадеев.

Важно отметить, что «Ростов» сражается за место в Лиге чемпионов, занимая на текущий момент четвёртое место в турнирной таблице Премьер-лиги. Что касается «Сочи», то команда решает свои турнирные задачи, а именно ведёт борьбу за сохранение прописки в элите российского футбола.

В следующем туре «Ростов» должен принять тульский «Арсенал». Судьба матча в настоящий момент неизвестна.



ТАСС Алексей Антоненко
Теги: Ростов, Сочи, Заур Тедеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Июня 2020, 17:33

Если так дело по

0
22 Июня 2020, 17:36

В конце чемпионата Ростов покинет высшую лигу, а Сочи может попасть в еврокубки.. Ещё один чудак нашёлся, котрый решил подсобить московскому клубу попасть в Европу- Галицкий.. Вот такой услужливый.. Поэтому Краснодар никогда и ничего не выиграет.. В футболе саме красивое-это результат, голы..

Новости партнёров: