0

Тренер «Ростова» Тедеев: «Нас просто продавливали»

19 Июня 2020, 22:36,


Тренер «Ростова» Заур Тедеев подвёл итоги матча с «Сочи» (1:10) в эфире канала «Матч Премьер».

- 1:10. Чего больше - положительного или отрицательного сегодня вы получили?

- Как мы можем говорить о положительном? Сегодня положительное только одно - то что футболисты дебютировали в столь юном возрасте в Премьер-лиге. Причем у кого-то мечты, чтобы из академий играли 11 игроков  в стартовом составе. У нас сегодня их было 18. На поле вышли 16 игроков, это всё воспитанники ростовского футбола. На сегодняшний день мы убеждены, что те футболисты, которые находятся на самоизоляции, шесть игроков молодежного состава, они безусловно бы в этой ситуации немного бы придали какой-то дополнительной мощности, потому что они хотя бы постарше. Понятно, что все те мячи, которые мы пропускали, они в основном были связаны с тем, что нас продавливали. Это непосредственная связь с их возрастом, они еще совсем юные мальчишки. Во втором тайме команда заканчивала игру, когда остался всего один мальчишка в основе, 18-летний. Все остальные были по 16-17 лет. И вышел 2004-го года парень. Для любого тренера проиграть с таким крупным счетом - страшное дело, но тем не менее, такова судьба, так сложилась ситуация во всей стране и в мире, что сегодня не смогла наша основная команда, естественно, приехав сюда, добиться положительного результата, потому что случилось это, к сожалению.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Заур Тедеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июня 2020, 23:02

Тренер согласился участвовать в этом гнусном спектакле по сливу Ростова... и он должен нести свою долю ответственности... Так и будем дальше оставаться рабами? Где протесты, где суды?
БЕспредел московских клубов по уничтожению конкурентов из других городов.. ПОчему Карпини согласился на этот абсурд? Неужели он ничего не понимает?

0
19 Июня 2020, 23:13

Я тоже не понимаю. Проигрыш организовали ему неизбежный, но в случае технаря хотя бы сочинцы не насосались незаслуженных плюшек.

Новости партнёров: