0

​Воронин: «Зачем при любой возможности клевать Кокорина?»

16 Июня 2020, 19:12,


Бывший одноклубник Александра Кокорина по московскому «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал тот факт, что многие осуждают футболиста за высказывание о том, что тюрьма его ничему не научила.

Напомним, осенью 2018 года Александр Кокорин поучаствовал в нескольких драках в центре Москвы. Футболист получил 1 год и 6 месяцев колонии. Осенью он вышел на свободу по УДО.

- Слушайте, а что он должен был ответить? Что тюрьма его научила? Человек понес наказание. На мой взгляд, слишком суровое. Да, ребята были тогда неправы, но... Что ж, это уже история, пусть и неприятная. Прошлое. Зачем каждый раз при любой возможности клевать Кокору? – сказал Воронин.

По мнению Воронина, общественность должна оставить Александра Кокорина в покое.

В настоящий момент Александр Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренде, имея действующий контракт с «Зенитом», который истекает в конце сезона. В четырёх матчах чемпионата России Кокорин записал на свой счёт три гола.


Спорт-Экспресс Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Александр Кокорин, Сочи, Андрей Воронин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Июня 2020, 19:51

Нужно умнее быть просто... Но, видно, Кокорину это не суждено сделать! Раз его тюрьма ничему не научила, то ждём повторения... Хотя, думаю, инстинкт самосохранения всё же развился.

1
16 Июня 2020, 20:23

Тюрьма не школа и не университет, чему она может научить, при том что оказался там несправедливо? Он честно сказал что там нечего делать и учиться там нечему.

0
17 Июня 2020, 07:15

Ну как несправедливо? Накостылял и оказался... А научить может тому, что туда лучше не попадать! Что лучше подумать, прежде чем что-то делать и бухать... Но, если Кокорин читает такие комментарии и думает, что он священная корова, то да, глобально ничего не изменится.
P.S. А насчёт "нечего делать" он слукавил, он там книжки читал и табуретки делал.

0
17 Июня 2020, 09:08

Несоизмеримо содеянному. Два удара кулаком по лицу быдла это не накостылял. В России туда может попасть каждый, кто-то за убийство, а кто-то за картиночку в соц.сети. Так что не катит такая учеба, захотят- все равно посадят.

0
18 Июня 2020, 07:47

Тут катила группа лиц и особенная наглость, с которой они это делали + нападение в публичном месте.И никакого раскаяния, потому что практически тоже самое повторилось снова... Приговор более чем справедлив! И, несмотря на лукавство Кокорина, думаю, он всё-таки чему-то научился... Что не надо лезть в драку, как минимум, чтобы потом не схлопотать...

Новости партнёров: