Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Рабинер: «Предлагаю объединиться и бойкотировать посещение матчей РПЛ»

06 Июня 2020, 00:14,


Журналист Игорь Рабинер возмущён новым регламентом российской Премьер-лиги, согласно которому на пресс-конференциях после матчей вопросы тренерам будут задавать представители клубных пресс-служб.

- Коллеги, если это проститутское решение станет реальностью, предлагаю объединиться и бойкотировать посещение матчей РПЛ вплоть до отмены этого безобразия, - написал Рабинер в Телеграме.

Рабинер негодует из-за того, что журналисты не смогут в полной мере выполнять свои функции - общаться с тренерами и игроками, наблюдать за поведением и реакцией наставников.

Чемпионат России возобновится 20 июня.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Игорь Рабинер

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Июня 2020, 17:19

Не здоровье в приоритете у власти, а усиление слежки за населением, дальнейшее ограничение свобод и прав людей, увеличение количества запретов, в том числе на здоровый образ жизни.. Кто думает о здоровье, не будет запрещать пробежки на улице или обязывать носить маски.. А какой смысл в запрете задавать вопросы журналистам? ! Смысл один- указать, что они никто, такие же рабы в намордниках как и другие....

1
07 Июня 2020, 19:01

Рабинер прав! Кому интересны удобные вопросы и заранее продуманные ответы? Только таким деятелям от футбола как Мещеряков, Кикнадзе...

1
06 Июня 2020, 20:37

Рабинер еще тот антисоветчик, но решение РПЛ - бредовое...

2
06 Июня 2020, 12:42

Футбольные фанаты! Предлагаю бойкотировать всю туфту, которую создает "журналист" Рабинер!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: