0

​Погребняк ответил Алиеву, называвшему коронавирус фейком

05 Июня 2020, 16:29,


Нападающий «Урала» Павел Погребняк ответил бывшему футболисту сборной Украины Александру Алиеву. Последний, как известно, отметился рядом громких высказываний по поводу коронавирусной инфекции. Алиев несколько раз называл коронавирус фейком и говорил, что вся эта шумиха позволяет некоторым людям зарабатывать деньги.

«Не дай ему Бог попасть туда, откуда я выбрался. А тем, кто думает также, предложил бы несколько минут погулять по больничным палатам, где врачи борются за жизнь находящихся у последней черты людей, многие из которых до того были в числе таких вот «умников», - рассказал Погребняк «Спорт-Экспрессу».

Напомним, Павел Погребняк и вся его семья не так давно заболели коронавирусной инфекцией. Футболиста «Урала» даже пришлось госпитализировать, благо он уже был выписан.

Прерванный из-за пандемии футбольный сезон в России возобновится 19 июня. «Урал» занимает десятое место в турнирной таблице, но отрыв команды от зоны вылета измеряется всего лишь тремя очками.

В сезоне 2019/2020 Павел Погребняк провёл за «Урал» 14 матчей во всех соревнованиях. В них нападающий отметился четырьмя голами.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Урал, Павел Погребняк, Александр Алиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Июня 2020, 19:13

Погребняк первый раз попал в больницу.. У нас от массы болезней ежедневно умирают тысячи людей...В том числе от гриппа и других инфекций.. Фейк не в том, что ковида нет, а в том, что его опасность раздули власти для усиления контроля и слежки над населением... Люди живут всё хуже, но не от вируса, а благодаря репрессивным действиям властей..Охрана здоровья- это точно не та цель , которую ставит наша власть

0
05 Июня 2020, 21:32

от гриппа в России умирает 100 человек в год, в Европе и того меньше. Ты решил сравнить нас с Африкой и бедными азиатскими странами, где даже канализации нет??

0
05 Июня 2020, 20:10

Опять же: Погребняк - здоровый лось. Спортсмен. Да, возможно он первый раз попал в больницу. Но с другой стороны, это значит, что даже его - подкосило. Что уж говорить о "не-спортсменах"и рассуждать о "раздутости опасности"?

0
05 Июня 2020, 20:07

"Фейк не в том, что ковида нет, а в том, что его опасность раздули власти для усиления контроля и слежки над населением"
----
Да ладно? Не, это версия, конечно. Но тогда возникает много вопросов: ты пишешь про НАШУ власть и её "репрессивные" меры. Окей, а что тогда в других странах? Все вдруг повально решили "следить за населением"? Ну, тут либо веришь в мировой заговор (и кому оно вообще выгодно? Спорту? Туризму? Другим отраслям?), либо теория рушится. Ну и так далее. Сильно раздута опасность? Мне кажется, если у тебя заболеет кто-нибудь из родных или знакомых, или ты сам, то запоёшь по-другому. Главное, чтобы поздно не было. Вирус для организма - новый. Лекарства конкретно под вирус - нет. Пока организм вырабатывает к нему антитела, активизируются множество других болячек. Поэтому, люди с сопутствующими и мрут. Охрана здоровья - "не та цель"? Пойди и скажи это в лицо врачам, которые сутками сидят "на вахте" в больницах, чтобы никого из домашних не заражать. Перед ними же гос-во эту задачу и поставило. Скажи им, что это не их цель. Скажи это в лицо родственникам умерших врачей. Только своё лицо застраховать не забудь. Если бы гос-во не ставило целью "охрану здоровья", то умерших сейчас было бы как в США/Италии/Испании и других "благополучных" странах, где уж - дай-ка угадаю? - государства-то о своих гражданах наверняка заботятся, правда ведь? И только наша власть - ай-яй-яй - придумала маски, перчатки, отменила международные рейсы... Только у нас такая фигня, да?

0
05 Июня 2020, 21:33

да, такая фигня только у нас, что и экономику убили и больных огромное количество

Новости партнёров: