Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

​Николич: «Не боюсь, что болельщики не будут поддерживать «Локомотив» из-за расставания с Сёминым»

02 Июня 2020, 18:12,


Новоиспечённый главный тренер «Локомотива» Марко Николич ответил на вопрос, боится ли он, что фанаты не будут поддерживать команду в знак протеста против решения руководства клуба расстаться с Юрием Сёминым.

«Не боюсь. Я не из тех, кто боится. Кто недостаточно смел, не добьется успеха в футболе», - рассказал Николич sport24.

По словам сербского специалиста, ставшего тренером «Локомотива» 1 июня, он понимает, что любовь болельщиков нужно заслужить. 

«Я понимаю, что прихожу после легенды, одного из самых больших русских тренеров за 30-40 лет, его абсолютно заслуженно обожают болельщики. Да, мне будет тяжело заслужить их уважение. Но вначале всегда так. Важно, что будет в конце», - отметил Николич.

Прерванный из-за пандемии коронавируса футбольный сезон в России возобновится 19 июня. «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице Премьер-лиги. Эта позиция даёт право стартовать в Лиге чемпионов прямиком с группового этапа.

Напомним, Юрий Сёмин покинул «Локомотив» в связи с окончанием срока контракта. «Железнодорожники» трижды в своей истории становились чемпионами России и всякий раз делали это под руководством Сёмина – в 2002, 2004 и 2018 годах.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Марко Николич

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: