Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Названа новая дата возобновления РПЛ

02 Июня 2020, 13:29,


Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко рассказал, когда пройдут первые матчи Премьер-лиги после карантина.

«Футбол вернется в нашу жизнь с 19 июня, когда будут возобновлены матчи Премьер-лиги. Хоккей и баскетбол могут вернуться уже в августе-сентябре», - приводит слова Чернышенко издание ТАСС.

15 мая исполком РФС принял решение, что чемпионат России, приостановленный в марте из-за пандемии коронавируса, будет возобновлен 21-го июня.

На момент приостановки сезона-2019/2020 было сыграно 22 тура. В турнирной таблице лидирует петербургский «Зенит» с 9-очковым отрывом от второго места.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: РПЛ, Дмитрий Чернышенко

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Июня 2020, 07:20

символичненько,вирус тоже под этим намбером!)))

0
02 Июня 2020, 23:32

Да при чём тут футбол и вообще разные соревнования??????? Главное это провести """голосование""и ОБНУЛИТЬСЯ. А на остальное ПЛЕВАТЬ. Парады там и разные шествия, голы и шайбы. Приказал наш Главком прекратить болеть--- прекращаем и строем за неделю проголосовать!!!!!!! Да за просто, а Вы тут разные футболы. Проголосуем...... и тут снова сидеть по домам и носа не показывать. Да и маски у Собянина покупать.

0
02 Июня 2020, 13:44

То есть надо понимать так, что с Роспотребнадзором уже всё согласовано? или правильнее писать в заголовке не "новая", а "очередная" дата? хотяаа... вице-премьер должен знать, что ему говорить на публику. Но логики в этом никакой, если смотреть даже на официальную статистику заболеваемости. Но вожжи отпускаются, массовые мероприятия будут возвращать, так что может быть и 19го. Типа "в Европе же возвращают, а мы чем хуже?"

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: