Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сёмин: «Списки новичков в «Локомотив» поставляет продавец обоев»

01 Июня 2020, 01:21,


Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин критикует руководство клуба, в частности председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и президента «железнодорожников» Василия Кикнадзе. Им в упрек ставится ориентация на агентов, а не на игроков и нежелание приобретать футболистов, которых хотел видеть в составе главный тренер.

Сёмин отметил, что ему отказали в приобретении форвардом Николая Комличенко и Кристиана Бассогога и полузащитника Романа Ерёменко. Также тренера разгневала продажа Хвичи Кварацхелии, который должен  был заменить Алексея Миранчука.

- Все списки потенциальных новичков в «Локомотив» сейчас поставляет продавец обоев по фамилии Лосюк, - заявил Сёмин в интервью «Спорт-Экспрессу» и возмутился тем, что «сейчас во всех трансферах у нас самый основной — какой-то непонятный алжирец (Набиль Мерабтен. — Прим.)».

Юрий Павлович обвинил руководителей клуба в конфликтах с Мануэлом Фернандешом и Дмитрием Тарасовым. С первым Кикнадзе не смог поговорить за два месяца, несмотря на просьбы португальца, а с россиянином «Локомотив» вовсе судился, не желая оплачивать операцию, и проиграл.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: